09:11AM
وانتشر خلال الساعات الماضية فيديو يُظهر الشامي وهو يمد يده لمصافحة عجرم ثم يقبّل يده بدلًا من يدها، في لقطة اعتبرها البعض غريبة وأثارت موجة من السخرية والتعليقات، بينما رأى آخرون أنها حركة عفوية لا تستدعي هذا التصعيد.
وردّ الشامي عبر حسابه الرسمي على «إنستغرام»، مؤكدًا أن ما قام به كان تصرفًا مقصودًا هدفه التعبير عن الاحترام، خصوصًا أنه لا تجمعه معرفة شخصية سابقة بالنجمة اللبنانية. وأوضح أن اللقاء كان بروتوكوليًا بحتًا ولا يحمل أي دلالات إضافية، معتبرًا أن الأمر “احترام رمزي بفعل رمزي”، في إشارة إلى حرصه على عدم تجاوز المساحة الشخصية في المناسبات الرسمية.
وتفاعل عدد كبير من المتابعين مع توضيحه، حيث حظي بدعم لافت من جمهور اعتبر أن ما فعله يعكس احترامًا ووعيًا في التعامل خلال الفعاليات العامة.
شارك هذا الخبر
توقيف نشّال بعد عمليات عديدة في بيروت وجبل لبنان
البعريني من بعبدا: دعم للرئيس وخيار التفاوض أولوية
الطيران المسيّر الاسرائيلي يحلّق على علو منخفض في أجواء مدينة صور وقرى وبلدات القضاء
خبيرة التجميل ريتا صقر: العناية المبكرة سرّ الجمال الحقيقي..وهذا ما كشفته عن سيرين عبد النور وهيفا وهبي وراغب علامة!
الذهب يتجاوز 5100 دولار للأوقية ويسجل قمة تاريخية
الراعي: لبنان يحتاج إلى كلمة تجمع لا خطابات تقسّم
الخارجية تعلن تقديم شكوى ضدّ إسرائيل بعد الخروقات
الخارجية الإيرانية: أي محاولات لزعزعة أمن المنطقة لا تستهدف إيران فقط بل ستنتشر إلى مناطق أخرى
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
[email protected] | +96176111721
Copyright 2023 © - Elsiyasa