04/02/2026 06:56PM
أشار النائب محمّد رعد إلى أنّ اللبنانيّين معنيّين بالحفاظ على مناخ الوحدة والتماسك في ما بينهم لا سيما في ما يخص إنهاء الاحتلال واستعادة السيادة، مضيفاً أنّه "علينا أن نعالج أمورنا بالتنسيق والتعاون والحوار والتنسيق".
وأكّد رعد، في تصريح بعد لقائه رئيس الجمهوريّة جوزاف عون في بعبدا، أنّنا "حريصون على التفاهم والتعاون لتحقيق مصالح اللبنانيين جميعاً ولعودة الأهالي النازحين ولإطلاق ورشة الإعمار وتولي الدولة مسؤولية حماية السيادة ومساندتها عند الاقتضاء".
أمّا عمّا جرى في اللقاء، فقال: "عرضنا لتفاصيل موقفنا واستعداداتنا متمنيين التوفيق لتحقيق الأهداف التي أشرنا إليها واستمعنا لتصورات الرئيس واتفقنا على استمرار التواصل".
شارك هذا الخبر
"طردني"... جوليانو سيميوني يروي تفاصيل العلاقة المعقدة مع والده
الخارجية الإيرانية: انطلاق الجولة الأولى من المفاوضات النووية بين واشنطن وطهران
شكاوى جديدة تلاحق iOS 26 بعد التحديث الأخير
وزير الخارجية الإيراني: ملتزمون بالاستعداد الكامل للدفاع عن سيادة وأمن إيران ضد أي تجاوزات أو مغامرات
عراقجي يتوجه مع فريق التفاوض الإيراني نحو موقع المفاوضات في مسقط
اشتراكات غوغل تتسارع بدعم من يوتيوب
أنجلينا جولي وديفيد بيكهام في قطر... لماذا؟
السفير الأميركي في بعبدا ولقاء يبحث نتائج زيارة القائد إلى واشنطن
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
[email protected]
Copyright 2026 © - Elsiyasa