09:43AM
وأضاف رمزي: "هتلاقي متحرش عمل فعل فاضح وفعل لا يليق على الإطلاق بيتم فضحه على السوشيال ميديا. أنا مع مع هذه الأمور إن احنا نكشف هؤلاء الأشخاص، زي ما الكاميرا اللي موجودة في الموبايل ليها فايدة زي ما الكاميرا اللي موجودة في الموبايل ليها أضرار".
وأشار إلى ضرورة الانتباه وتوعية الأبناء، مؤكدًا عدم الخوف من المجتمع عند قول الحقيقة، قائلاً: "النهاردة إحنا لازم ننتبه ولازم نعلم ولادنا ولازم نفهمهم إن مش أي حد وما نخافش، ومش أي حد يقدر يأثر علينا وما نخافش، قول الحقيقة وما تتكسفش، ولو حصل تحرش ولو حصل أي حاجة افضح المتحرش وما تقولش المجتمع هيقول عليا إيه وما تقولش المجتمع هيعمل فيا إيه". واعتبر أن مواجهة التحرش تتطلب موقفًا قويًا في ظل التغيرات المتسارعة، مضيفًا: "العالم كله بيتغير فإحنا لازم كمان نقف أقوياء ضد هذه الظواهر الغير أخلاقية".
كما شدد رمزي على أن مسؤولية التصدي لهذه الظواهر لا تقع على الأفراد وحدهم، بل تشمل المجتمع والإعلام أيضًا، قائلاً: "أنا أعتقد إن ده دور كبير للإعلام، دور كبير للسوشيال ميديا، مهم جداً إن إحنا ناخد أجمل ما فيه ونرمي أسوأ ما فيه."
شارك هذا الخبر
الحريري يستقبل في "بيت الوسط" نواباً وشخصيات... بوصعب: الخلاف على القانون الانتخابي الحالي ليس مزحة
وزير الاتصالات يزور دير القلعة في بيت مري: صرح يحمل تاريخ لبنان العظيم
وزير الأشغال يناقش في واشنطن تحديات تواجه البنية التحتية العامة في لبنان والمسار نحو الإصلاح
شقير في ذكرى استشهاد رفيق الحريري: نستعيد مسيرة رجل آمن بلبنان وطناً للفرص والإبداع
سلامة يتصل بنظيرته المصرية الجديدة مهنئاً
عبد المسيح: قررنا في جمعية " كلنا أهل " فتح باب التبرعات من أجل إسعاف طرابلس
أحمد فران يستدعي 15 لاعباً لمعسكر صربيا... وهايك يعود بعد الاعتزال
تجمع روابط القطاع العام: مع حلول النصف الثاني من شباط ننتظر أن تفي الدولة بوعودها لتصحيح الرواتب
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
[email protected]
Copyright 2026 © - Elsiyasa