20/02/2026 07:39PM
أعلنت وزارة الأشغال العامة والنقل في بيان، أنها "تقوم عبر إحدى الشركات المتعهدة، بتنفيذ أشغال صيانة وتأهيل على الأوتوستراد الساحلي صيدا – بيروت (المسلك الشرقي)، وذلك في المواقع الآتية: الجية – مفرق برجا ومحول خلدة – أنفاق المطار".
وأشارت إلى أن "هذه الأعمال تأتي في إطار تعزيز السلامة المرورية، ضمن خطة الوزارة "لبنان على السكة" الهادفة إلى رفع مستوى جهوزية الطرق الحيوية وتحسين انسيابية السير"، لافتة إلى أن "الأشغال سيتم تنفيذها يومي السبت والأحد الواقعين في 21 و22 شباط".
ودعت الوزارة المواطنين إلى "التقيد بإرشادات عناصر قوى الأمن الداخلي والإشارات التوجيهية الموضوعة في المكان، وإبداء أقصى درجات التعاون ريثما يتم الانتهاء من الأعمال ضمن المهل المحددة"، مؤكدة "استمرارها في تنفيذ برامج الصيانة وفق أولويات السلامة العامة وخدمة المواطنين".
شارك هذا الخبر
الجيش اللبناني يفجّر ذخائر غير منفجرة في صور
الجيش الإسرائيلي نفّذ عملية تفجير كبيرة في منطقة القنطرة - دير سريان في قضاء مرجعيون
إصابة صاحب شاليه برصاص لص خلال عملية سرقة في كفردبيان
الحرب الأميركية الإيرانية تُسجل أضخم صدمة إمدادات يومية في تاريخ أسواق النفط
رغم مكاسب الجمعة.. النفط يتراجع أسبوعياً
وزير الثقافة: وثّقنا الأضرار المباشرة وغير المباشرة لآثارنا والعدو لن يمحو الذاكرة الجماعية
لقاء في اليرزة بين رودولف هيكل وقائد اليونيفيل لبحث التطورات والتحديات الراهنة
خلف كواليس هدنة غزة الهشة.. تحركات عسكرية دولية وخلافات إسرائيلية حول خريطة طريق ترامب
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
[email protected]
Copyright 2026 © - Elsiyasa