25/02/2026 09:24AM
وجاء تعليق المتحدث ردًا على تقرير لصحيفة وول ستريت جورنال أفاد بأن غيتس اعتذر للموظفين في الاجتماع عن هذه العلاقة. ووفق وثائق صادرة عن وزارة العدل الأميركية، فإن غيتس وإبستين التقيا عدة مرات بعد انتهاء فترة سجن إبستين، في إطار مناقشات قيل إنها كانت تتصل بتوسيع نطاق جهود غيتس الخيرية.
وبحسب ما نقلته الصحيفة استنادًا إلى تسجيل للاجتماع، أقر غيتس بأن قضاء الوقت مع إبستين كان “خطأً فادحًا”، وأنه أخطأ أيضًا حين اصطحب مسؤولين من المؤسسة إلى اجتماعات معه، مضيفًا أنه يعتذر للآخرين الذين تورطوا في الأمر بسبب خطئه.
وأشار التقرير كذلك إلى أن غيتس تحدث عن معرفته بامرأتين روسيتين تعرّف إليهما لاحقًا عبر إبستين، مؤكدًا أنهما لم تكونا من ضحاياه. كما تضمنت وثائق وزارة العدل صورًا لمؤسس مايكروسوفت مع نساء حُجبت وجوههن، وذكر التقرير أن غيتس قال لموظفي المؤسسة إن إبستين هو من طلب التقاط هذه الصور بعد اجتماعاتهما، مؤكداً: “للتوضيح، لم أقضِ أي وقت مع الضحايا”.
وتُعد مؤسسة غيتس، التي يرأسها بيل غيتس وأسّسها مع زوجته السابقة في عام 2000، من أكبر الجهات الممولة لمبادرات الصحة العالمية حول العالم.
شارك هذا الخبر
الذهب بين التراجع وتقلبات الأسواق... فما مصيره؟
توغل إسرائيلي في صربين
القوات: ندعم قانون العفو المتوافق عليه سنيًّا ونرفض تحريف مواقف جعجع
الرئيس عون واللبنانية الاولى عادا من واشنطن
إقفال محل لتكرير المياه في العباسية لمخالفته الشروط الصحية
المجلس الوطني يحيي الرئيس سلام
شروط وإرشادات لأصحاب المسابح الخاصّة وهواة رياضة ركوب الدرّاجات المائيّة
الأسمر يدعو إلى سياسة ضريبية عادلة: لعدم تحميل المواطنين أعباءً إضافية
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
[email protected]
Copyright 2026 © - Elsiyasa