07:45PM
كتب اللواء عباس إبراهيم على منصة "أكس":
"إذا صح ما يقال عن نية الرئيس الأميركي وقف الحرب على إيران، بغض النظر عن صحة المبررات التي يجري تسويقها أم لا، يتبادر إلى الأذهان السؤال الجوهري بالنسبة لنا: ماذا عن الجبهة اللبنانية؟ خصوصا بعد لا مبالاة الولايات المتحدة وإسرائيل بالمبادرة اللبنانية التي تتضمّن عرضا للمفاوضات المباشرة مع إسرائيل".
وسأل: "هل سيستمر العدوان على لبنان؟ هل سيترك لبنان ليواجه الآلة الإسرائيلية وحيدا؟"، وقال: "تشير المؤشرات إلى أن إيران ستستمر في استهداف الكيان، وستطلب إسرائيل وقفا لإطلاق النار، كما حصل في الحرب الأخيرة (12 يوما)".
وسأل: "هل ستتجاوب إيران مع الدعوة وفصل الجبهات، وتترك لبنان مستفردا في المواجهة؟"، وقال: "من المرجح أن وقف الحرب سيكون في المنطقة ككل… أو لن يكون".
شارك هذا الخبر
القناة 12 الإسرائيليّة عن مسؤول: اتجاه لتوسيع العمليات في لبنان بشكل كبير
غارة عنيفة تستهدف الضاحية الجنوبية
"القناة 15" الاسرائيلية عن مسؤول إسرائيلي: ندرس توجيه ضربات لبنى تحتية مرتبطة بالحكومة اللبنانية
القناة 12 الإسرائيلية: وجّهت إسرائيل في الساعات الأخيرة تهديداً صريحاً إلى لبنان عبر الولايات المتحدة الأمريكية جاء فيه: "إذا لم تكبحوا حزب الله فسنهاجم البنية التحتية الوطنية والمسؤولية تقع على عاتق دولة لبنان
القناة 14 الاسرائيلية: من المتوقع اتخاذ قرار بالمضي قدماً "حتى النهاية" في الحملة ضد حزب الله
الجيش الإسرائيلي: بدء موجة غارات واسعة على بنى تحتية لحزب الله في الضاحية الجنوبية لبيروت
غارتان تستهدفان الضاحية
القناة 12 الإسرائيلية: إسرائيل حذّرت حكومة لبنان عبر وسطاء "كبح جماح حزب الله وإلا ستُهاجم منشآت مدنية"
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
[email protected]
Copyright 2026 © - Elsiyasa