10:13AM
واصل تشيلسي نتائجه المخيبة، بعد سقوطه بثلاثية نظيفة أمام مضيفه إيفرتون، في المواجهة التي جمعتهما السبت ضمن الجولة 31 من الدوري الإنجليزي الممتاز.
وافتتح إيفرتون التسجيل عبر بيتو في الدقيقة 33، قبل أن يضاعف اللاعب نفسه النتيجة في الدقيقة 62، فيما اختتم إيلمان ندياي ثلاثية أصحاب الأرض عند الدقيقة 76.
وتأتي هذه الخسارة لتزيد من تعقيد وضع تشيلسي، الذي ودّع سابقًا دوري أبطال أوروبا بعد هزيمته أمام باريس سان جيرمان ذهابًا وإيابًا، كما خرج من كأس الرابطة على يد أرسنال، وخسر في الجولة الماضية أمام نيوكاسل يونايتد.
وبهذه النتيجة، تجمد رصيد تشيلسي عند 48 نقطة في المركز السادس، متأخرًا بنقطة عن ليفربول، وثلاث نقاط عن أستون فيلا صاحب المركز الرابع.
في المقابل، رفع إيفرتون رصيده إلى 46 نقطة في المركز السابع، ليعزز حظوظه في المنافسة على مقاعد التأهل الأوروبية.
شارك هذا الخبر
الحاج: لن نقبل بتحويل الكرنتينا - المرفأ إلى بؤرة أمنية – اجتماعية تحت مسمّى "مركز إيواء للنازحين"
باسم سمرة يفجر مفاجأة... ويعلن تفكيره في الاعتزال
الحواط: الحرب قد تطول ومصيرها في الميدان… ولا مفاوضات مباشرة مع إسرائيل في الوقت الراهن
والد أحمد العوضي يكشف سراً عن نجله... "سيتزوج خلال شهرين"
الراعي من بكركي: دعوة للسلام وصرخة إنسانية في وجه الحرب… وتشديد على العدالة ومعالجة ملف السجون
جديد حالة هاني شاكر: ارتفاع المناعة وتحسن الوظائف الحيوية
سلام يترأس اجتماعاً أمنياً في السراي: تعزيز الإجراءات الأمنية في بيروت ومتابعة تطورات الجنوب
الهيئة اللبنانية للعقارات: نرفض تحميل المالكين القدامى تبعات الأزمة وندعو إلى حلول عادلة ومستدامة
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
[email protected]
Copyright 2026 © - Elsiyasa