30/03/2026 07:35PM
كتب المتحدث باسم الجيش الإسرائيلي أفيخاي أدرعي على منصة "أكس":
جيش الدفاع قضى في بيروت على قادة بارزين بالوحدة المسؤولة عن التنسيق بين حزب الله الإرهابي والتنظيمات الفلسطينية الإرهابية في أنحاء الشرق الأوسط.
هاجم جيش الدفاع في وقت سابق اليوم (الاثنين) في بيروت وقضى على المدعو حمزة إبراهيم ركين، نائب قائد الوحدة 1800 وعلى مسؤول العمليات في الوحدة.
تُعد الوحدة 1800 الجهة المسؤولة عن التنسيق بين حزب الله الإرهابية والتنظيمات الإرهابية الفلسطينية في لبنان وغزة وسوريا ويهودا والسامرة.
وفي إطار مهامه، أشرف ركين أيضًا على نقل عناصر إرهابية من تلك التنظيمات للمشاركة في القتال ضد قواتنا العاملة في جنوب لبنان.
إلى جانب ركين قضي أيضًا على مسؤول العمليات في الوحدة 1800 وعنصر آخر في الوحدة.وفي غارات إضافية خلال اليوم في بيروت وجنوب لبنان تم استهداف مقرات تابعة لحزب الله الإرهابي.
شارك هذا الخبر
الرئيس عون يغادر واشنطن
ترامب: إذا أطلقت إيران النار على أي سفينة في مضيق هرمز سواء بصاروخ أو طائرة مسيّرة أو أي سلاح آخر ستقوم الولايات المتحدة بتدمير جسر أو محطة كهرباء
وفاة الرقيب إيلي جبيلي متأثراً بجراحه بعد حادث سير لآلية عسكرية
لجنة المال والموازنة تقرّ 11 مادة جديدة من قانون إعادة هيكلة المصارف
سجن التماسيح.. إسرائيل تبدأ مشروعاً تجريبياً لحراسة الأسرى ومخاوف قانونية وبيئية تحيط بالخطة
الهيئة العليا للإغاثة تعلن وصول الدفعة الثالثة من المساعدات الإماراتية عبر معبر المصنع
قبلان يهاجم قمة عون وترامب: كرّرت التزامها بأمن إسرائيل على حساب سيادتنا
بسبب الأضرار والقصف الإسرائيلي: صور على قائمة التراث المعرّض للخطر
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
[email protected]
Copyright 2026 © - Elsiyasa