16/04/2026 01:43PM
أعلن رئيس نقابة أصحاب مكاتب السياحة والسفر في لبنان جان عبود، في بيان اليوم، أن "حركة مطار رفيق الحريري الدولي بدأت تستعيد عافيتها تدريجيًا، لا سيما مع شروع شركات طيران عربية وعالمية بإعادة فتح خطوطها إلى لبنان".
وكشف أن "باكورة هذه العودة، بعد شركة الطيران القطرية، ستكون مع شركة "فلاي دبي" التي ستستأنف رحلاتها إلى بيروت اعتبارًا من 18 نيسان الجاري، أي يوم السبت المقبل، في أول رحلة لها بعد توقفها مع بداية الحرب".
وأشار عبود إلى أن "هذا التطور الإيجابي من شأنه أن يساهم في خلق مناخ مشجّع، مرجّحًا أن تحذو حذو "القطرية" و"فلاي دبي" شركات طيران عربية وعالمية أخرى تدريجيًا".
وأعرب عن أمله في" استمرار التهدئة في بيروت وامتدادها إلى مختلف المناطق اللبنانية، وأن يفضي المسار الذي يقوده رئيس الجمهورية والحكومة اللبنانية إلى سلام مستدام، بإعتباره الشرط الأساس لإعادة لبنان إلى موقعه كمركز إقليمي ودولي للسياحة والسفر والطيران الإقليمي والعالمي واعادة لبنان الى مسار التعافي والنهوض".
شارك هذا الخبر
صيادو لبنان: لا صحة لقبولنا بقانون الصيد المقر.. ونرفض خصخصة البحر
حماس توافق على بندي الإدارة والسلاح في خطة السلام بغزة
بغداد تفتح تحقيقاً عاجلاً بعد استهداف السعودية
الإمارات تدين إستهداف الأردن والمنشآت النفطية في السعودية
إستُهدف في طريق العودة.. إستشهاد نازح برصاص إسرائيلي أثناء توجهه إلى بلدته
رونالدو يُقتحم عالم التمثيل والإنتاج
الاشتراكي: مواقفنا الرسمية تُنشر عبر قنواتنا المعتمدة فقط
إنذار بمهلة أسبوع.. وزير الطاقة يطالب الدولة بدفع 250 مليون دولار لـ "كهرباء لبنان"
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
[email protected]
Copyright 2026 © - Elsiyasa