16/04/2026 01:43PM
أعلن رئيس نقابة أصحاب مكاتب السياحة والسفر في لبنان جان عبود، في بيان اليوم، أن "حركة مطار رفيق الحريري الدولي بدأت تستعيد عافيتها تدريجيًا، لا سيما مع شروع شركات طيران عربية وعالمية بإعادة فتح خطوطها إلى لبنان".
وكشف أن "باكورة هذه العودة، بعد شركة الطيران القطرية، ستكون مع شركة "فلاي دبي" التي ستستأنف رحلاتها إلى بيروت اعتبارًا من 18 نيسان الجاري، أي يوم السبت المقبل، في أول رحلة لها بعد توقفها مع بداية الحرب".
وأشار عبود إلى أن "هذا التطور الإيجابي من شأنه أن يساهم في خلق مناخ مشجّع، مرجّحًا أن تحذو حذو "القطرية" و"فلاي دبي" شركات طيران عربية وعالمية أخرى تدريجيًا".
وأعرب عن أمله في" استمرار التهدئة في بيروت وامتدادها إلى مختلف المناطق اللبنانية، وأن يفضي المسار الذي يقوده رئيس الجمهورية والحكومة اللبنانية إلى سلام مستدام، بإعتباره الشرط الأساس لإعادة لبنان إلى موقعه كمركز إقليمي ودولي للسياحة والسفر والطيران الإقليمي والعالمي واعادة لبنان الى مسار التعافي والنهوض".
شارك هذا الخبر
"يديعوت أحرونوت" عن مصادر: نتنياهو قال لوزراء الكابينت إنه إذا وافق حزب الله على الاتفاق فسيعرضه عليهم للتصويت
"يديعوت أحرونوت" عن مصادر: نتنياهو قال لوزرائه إنه لا يوجد اتفاق حالياً وحزب الله يعارضه ولذلك لن يتخذ قراراً
كيت ميدلتون تتحدث عن أثر رحلة علاج السرطان على عائلتها
أونور تونا يتعاطى المخدرات... فحوصاته كشفت النتيجة!
تايلور سويفت تتجاوز حاجز الملياري دولار في صافي ثروتها
واشنطن تفرض عقوبات جديدة على الرئيس الكوبي
ترامب: تقدّم بين إسرائيل ولبنان وأحذر إيران
بوتين: أرفض التحذيرات الغربية وهي استفزاز
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
[email protected]
Copyright 2026 © - Elsiyasa