10/05/2026 03:17PM
وخلال الساعات الأربع والعشرين الماضية فقط، استقبلت مستشفيات القطاع شهيدًا واحدًا وأربع إصابات، فيما لا يزال عدد من الضحايا تحت الأنقاض وفي الطرقات، وسط عجز فرق الإسعاف والدفاع المدني عن الوصول إليهم بسبب استمرار القصف ودمار البنية التحتية.
أما منذ انهيار وقف إطلاق النار في 11 آذار، فقد بلغ عدد الشهداء 851 شهيدًا، إضافة إلى 2,437 إصابة، في مشهد يؤكد أن المأساة الإنسانية في غزة ما زالت مستمرة، وأن آلة الحرب لا تزال تحصد أرواح المدنيين.
في غزة، لا تُختصر الأرقام بإحصاءات جامدة، بل تعبّر عن آلاف العائلات التي فقدت أبناءها، وأطفال حُرموا من طفولتهم، وأمهات ينتظرن تحت الركام خبرًا عن أحبّتهن.
ورغم كل هذا الألم، تبقى غزة شاهدة على صمود شعب يواجه الموت بالحياة، ويتمسّك بحقه في الحرية والكرامة، مؤمنًا بأن العدالة مهما تأخرت لا بد أن تنتصر.
شارك هذا الخبر
ترامب: ملف وقف إطلاق النار في لبنان يختلف عن العالم.. ونسعى لفصله عن مضيق هرمز
ترامب: نحاول الفصل بين مسألة فتح مضيق هرمز والقتال في لبنان
ترامب: وقف النار في لبنان يختلف عن وقف النار في أي مكان آخر بالعالم
ترامب: تحدثنا إلى حزب الله للمرة الأولى على الإطلاق وهم وافقوا على عدم إطلاق النار على إسرائيل
تقدم في محادثات واشنطن: بحث تمديد الهدنة وخطة أمنية مشتركة
أكسيوس عن مسؤول أميركي: محادثات واشنطن بين لبنان وإسرائيل تتجاوز عقبات البداية وتُحرز تقدماً
انتهاء جولة المفاوضات اللبنانية - الإسرائيلية في واشنطن
الحزب: عملية نوعية ضد تموضع إسرائيلي في جنوب لبنان وإصابة مؤكدة
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
[email protected]
Copyright 2026 © - Elsiyasa