11/06/2026 02:35PM
أصدرت جمعية تجار بيروت البيان الآتي: "تتقدّم بإسمها الخاص، وكلسان حال المجتمع التجاري اللبناني، بأسمى آيات الشكر والامتنان إلى سمو الأمير محمد بن سلمان ولي عهد المملكة العربية السعودية، للقرار التاريخي الذي اتخذه سموه برفع الحظر عن الصادرات اللبنانية إلى المملكة.
إن هذا االقرار المحفّز للاقتصاد اللبناني والذي سوف يساهم في كسر عزلة لبنان وفي تعزيز نشاط المصدّرين في المجتمع التجاري اللبناني، جاء اليوم ليعيد الروح إلى الدورة التجارية والصناعية التي كانت تعاني كثيراً من آثار الحظر وسواه من التحديات الوجودية.
وسيكون لهذا القرار دور حيوي في إعادة تحريك النمو الاقتصادي، حيث سيعزّز تدفّق الدولارات إلى لبنان، ويؤدّي الى تقليص العجز التجاري كما وعجز الحساب الجاري في ميزان المدفوعات.
وإذ نكرّر شكرنا العميق للمملكة التى لطالما وقفت الى جانب لبنان ودولته، نتطلّع بأمل كبير إلى مستقبل دائم لازدهار العلاقات المميّزة بين البلدين الشقيقين".
شارك هذا الخبر
قميص ممزق يثير الطرافة بمونديال 2026
مواجهات مرتقبة في اليوم الثاني من كأس العالم 2026
كوريا الجنوبية تقلب تأخرها أمام التشيك إلى فوز ثمين في مونديال 2026
إدارة ترامب تعتزم ترحيل إيرانيين ومهاجرين إلى جمهورية أفريقيا الوسطى
الحكم بالسجن 30 عامًا للرئيس الكوري الجنوبي السابق بتهمة الخيانة
مذكرة التفاهم بين إيران وأميركا... هذا ما تقوله التسريبات
القوات الأميركية تسقط مسيّرتين إيرانيتين فوق مضيق هرمز
الأمير يزيد بن فرحان في عين التينة: مبادرة أمنية - سياسية لإنهاء الحرب
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
[email protected]
Copyright 2026 © - Elsiyasa