08:48AM
تعرض قائد المنتخب الأرجنتيني ليونيل ميسي لإصابة في الرأس خلال مواجهة منتخب الرأس الأخضر، التي انتهت بفوز الأرجنتين (3-2) بعد التمديد، ضمن منافسات دور الـ32 من كأس العالم، ما أدى إلى ظهور ورم دموي واضح على وجهه عقب المباراة.
وذكرت صحيفة "ديلي ميل" البريطانية أن ميسي تلقى ضربة مباشرة بركبة أحد لاعبي الرأس الأخضر، قبل أن يرتطم رأسه بساق لاعب آخر أثناء سقوطه، ما تسبب بإصابته، ليضع كيساً من الثلج على موضع الضربة قبل أن يواصل اللقاء حتى صافرة النهاية.
ورغم الإصابة، افتتح النجم الأرجنتيني التسجيل لمنتخب بلاده في الدقيقة 29، بعدما استقبل تمريرة طويلة ببراعة، قبل أن يرفع الكرة فوق الحارس فوزينيا بطريقة مميزة.
وبعد المباراة، ظهر ميسي في المقابلات التلفزيونية بورم دموي بارز في وجهه، الأمر الذي أثار تفاعلاً واسعاً عبر مواقع التواصل الاجتماعي، حيث أطلق بعض المشجعين على الكدمة لقب "وسام العظمة".
وكانت الأرجنتين قد حسمت بطاقة التأهل بفضل هدف عكسي في الدقيقة 111، لتضرب موعداً مع منتخب مصر في الدور ثمن النهائي، في مواجهة مرتقبة تُقام الثلاثاء المقبل.
شارك هذا الخبر
علي الرضا كنعان وسيرينا حايك يتوجان بلقب "سباق المدينة" لمسافة 10 كيلومترات
الجيش يضبط كميات كبيرة من المخدرات ومواد تصنيعها خلال مداهمات في الهرمل
وزارة الصحة: ارتفاع حصيلة ضحايا العدوان إلى 4304 شهداء و12203 جرحى
رابطة أساتذة التعليم المهني تؤكد مقاطعة الامتحانات الرسمية وتدعو لاعتصام أمام وزارة التربية
الجيش الإسرائيلي ينفذ تفجيراً في بلدة الطيري جنوب لبنان
حزب الله.. العقبة الأساسية أمام استقرار لبنان وسيادته
غارة إسرائيلية تستهدف حي الحريق بين كفرتبنيت والنبطية الفوقا
العراق يوقع اتفاقاً مع "هاليبرتون" الأميركية لإدارة حقلي بن عمر والسندباد النفطيين
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
[email protected]
Copyright 2026 © - Elsiyasa