نصف نهائي ناري... مدرب إسبانيا يرفع سقف التحدي قبل مواجهة فرنسا

08:19AM

اعتبر لويس دي لا فوينتي، مدرب المنتخب الإسباني لكرة القدم، أن مواجهة فرنسا في نصف نهائي كأس العالم المقامة في أميركا الشمالية ستكون بمثابة "نهائي مبكر"، مؤكدًا أن لاعبيه يمتلكون القدرة على التغلب على أي منتخب.


وقال دي لا فوينتي خلال مؤتمر صحافي عقب فوز إسبانيا على بلجيكا بنتيجة 2-1 في ربع النهائي بمدينة لوس أنجلوس، إن وصف المباراة المرتقبة أمام فرنسا بالنهائي المبكر ليس مبالغة، مشيرًا إلى أن مواجهة البرتغال في دور الـ16 حملت الطابع ذاته.


وأكد المدرب الإسباني أن فريقه يطمح إلى بلوغ النهائي، لكنه يركز حاليًا بشكل كامل على مواجهة فرنسا، مشيدًا بالإمكانات الكبيرة التي يمتلكها المنتخب الفرنسي، ومذكرًا بأن إسبانيا سبق أن تفوقت عليه في مناسبتين، خلال نصف نهائي كأس أوروبا 2024 ودوري الأمم الأوروبية 2025.


وأوضح أن المباراة ستكون مفتوحة، مشددًا على ضرورة رفع مستوى الأداء وتقديم أقصى ما لدى اللاعبين، مع احترام قوة المنافس والثقة بقدرة المنتخب الإسباني على تحقيق الفوز.


كما تحدث دي لا فوينتي عن قراره إشراك فابيان رويز لاعب وسط باريس سان جرمان أساسيًا أمام بلجيكا بدلًا من نجم برشلونة بيدري، موضحًا أن الخيار جاء لمنح الفريق طاقة وحيوية إضافية في تلك المرحلة من المباراة، مؤكدًا أن الأهم هو مصلحة المنتخب وليس هوية اللاعب الأساسي.


شارك هذا الخبر

آخر الأخبار

إشترك بنشرة الـ"سياسة"

أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني

إشتراك

تحميل تطبيق الـ"سياسة"

Playstore button icon Appstore button icon

تواصل إجتماعي

Contact us on [email protected]
Copyright 2026 © - Elsiyasa