05:47PM
أعلن الجيش الباكستاني، اليوم الجمعة، مقتل 24 مسلحًا خلال سلسلة عمليات أمنية نفذتها قواته في إقليم خيبر بختونخوا شمال غربي البلاد، وذلك عقب تصاعد الهجمات المسلحة في المنطقة، كان آخرها هجوم انتحاري بسيارة مفخخة استهدف قوات الأمن ومدنيين في منطقة بانو.
وأوضح الجيش في بيان أن القوات الأمنية نفذت خلال الساعات الأربع والعشرين الماضية عمليات مشتركة واسعة في بانو والمناطق المحيطة بها، أسفرت بعد اشتباكات عنيفة عن مقتل 24 مسلحًا، إضافة إلى ضبط أسلحة وذخائر كانت بحوزتهم.
وأشار المتحدث باسم الجيش الباكستاني أحمد شريف شودري إلى أن العمليات جاءت في ظل "تصاعد الأنشطة الإرهابية الأخيرة"، مؤكدًا أن القوات باشرت إجراءات استخباراتية لتعقب منفذي الهجمات والعناصر الداعمة لهم.
وأكد الجيش استمرار العمليات العسكرية في المنطقة، مشددًا على مواصلة حملة مكافحة الإرهاب ضمن إطار خطة "عزم الاستحكام"، بهدف القضاء على الجماعات المسلحة التي تتهمها السلطات بتلقي دعم وتمويل من جهات خارجية.
شارك هذا الخبر
قائد الجيش يبحث مع ممثلة مفوضية شؤون اللاجئين سبل دعم النازحين
الحرس الثوري الإيراني يعلن إسقاط مسيّرة أميركية
على وقع التصعيد مع إيران... ترامب يدرس توسيع الضربات
أكسيوس عن مسؤولين: واشنطن أبلغت إسرائيل بإرسال مزيد من طائرات التزويد بالوقود لاحتمال توسيع العمليات ضد إيران
زلزال قوي يهز المكسيك وتحذيرات من تسونامي
"أكسيوس": ترامب يدرس شنّ هجوم واسع على إيران يتجاوز نطاقه الضربات الحالية بشأن مضيق هرمز
عمليات دهم في بعلبك... توقيف متهم بإطلاق النار على دورية للجيش
لقاء بين جابر ومدير مكتب البنك الدولي... وهذا ما تم بحثه
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
[email protected]
Copyright 2026 © - Elsiyasa