10/07/2019 07:25AM
أظهرت بيانات معهد البترول الأميركي،الثلاثاء، أن مخزونات الولايات المتحدة من النفط الخام انخفضت أكثر من المتوقع الأسبوع الماضي، في حين تراجعت مخزونات البنزين وارتفع مخزون نواتج التقطير.
وهبطت مخزونات الخام 8.1 مليون برميل في الأسبوع المنتهي في الخامس من يوليو إلى 461.4 مليون برميل، بينما توقع المحللون انخفاضها 3.1 مليون برميل.
وتراجعت مخزونات الخام بنقطة التسليم في كاشينغ بولاية أوكلاهوما 754 ألف برميل، حسبما ذكر المعهد.
وأشارت بيانات معهد البترول إلى ارتفاع استهلاك الخام بمصافي التكرير ثمانية آلاف برميل يوميا.
وانخفضت مخزونات البنزين 257 ألف برميل، مقارنة مع توقع المحللين في استطلاع أجرته رويترز لانخفاض قدره 1.3 مليون برميل.
وبحسب بيانات معهد البترول، زادت مخزونات نواتج التقطير، التي تشمل الديزل وزيت التدفئة، بمقدار 3.7 مليون برميل، مقارنة مع توقعات بأن ترتفع 739 ألف برميل.
وتراجعت واردات الولايات المتحدة من الخام الأسبوع الماضي بمقدار 63 ألف برميل يوميا إلى 7.1 مليون برميل يوميا.
شارك هذا الخبر
إنفجار في منطقة سياحية شهيرة بهاواي
بريطانيا تدخل على خط الحل جنوبًا؟
مجلس النواب يستعد لمناقشة البيان الوزاري
تشييع نصرالله غداً: ضغط معنوي… والغياب خيانة
رمضان على الأبواب وهكذا تبدو حركة المطاعم
حصيلة الضحايا بغزة في ارتفاع مستمر
نوال الزغبي تشوّق الجمهور لألبومها الجديد!
مسلسل "الأميرة": تفاصيل مثيرة وهذا موعد العرض
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
[email protected] | +96176111721
Copyright 2023 © - Elsiyasa