"البوركيني" في وزارة السياحة فهل يسمح له في مسابح لبنان؟

24/07/2019 03:52PM

استقبل وزير السياحة اواديس كيدنيان المحامية روى سليمان التي تقود حملة دفاعاً عن حقوق النساء ب​السباحة​ بالـ"بوركيني"، واستمع كدانيان إلى مطالب الحملة، واعدا" بمعالجة الأمر لما فيه من مصلحة للسياحة اللبنانية.

و اللقاء حصل بحضور وترتيب من قبل الإعلامي سالم زهران.

يذكر ان "البوركيني" يشبه بدلة الغطس وترتديه المحجبات في معظم دول العالم.

ونشرت المحامية سليمان عبر مواقع التواصل الاجتماعي فيديو جاء فيه: "أكد الوزير كيدنيان حرصه على حق المرأة المحجبة بالتمتع بالشواطىء والمرافىء البحرية اللبنانية، ووعدنا متابعته الشخصية للموضوع مع أصحاب المرافئ والفنادق والمنتجعات  السياحية لضمان تطبيق المذكرات الصادرة عن وزارة السياحة في هذا الخصوص. وأشارت المحامية سليمان إلى أن الحملة ستكمل المشوار مؤكدةً على متابعة الموضوع مع الوزير كيدنيان لضمان حقوق الجميع من دون تمييز عنصري تجاه الآخرين". 

وفي معلومات خاصة بموقع السياسة ان الحملة انطلقت بعد رفض منتجع "كامبنسكي" دخول إحدى المواطنات الخليجيات المحجبات المتأهلة من شخصية لبنانية مرموقة  الى الشاطئ بسبب ارتدائها البوركيني.


المصدر : السياسة

شارك هذا الخبر

آخر الأخبار

إشترك بنشرة الـ"سياسة"

أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني

إشتراك

تحميل تطبيق الـ"سياسة"

Playstore button icon Appstore button icon

تواصل إجتماعي

Contact us on [email protected] | +96176111721
Copyright 2023 © - Elsiyasa