10/09/2019 01:00PM
تباهى الرئيس الاميركي دونالد ترامب مجددا بتسريحة شعره، مشيرا إلى أن شعر رأسه أفضل مما لدى معظم أصدقائه.
وأعلن ترامب متحدثا أمام حشد من أنصاره في ولاية نورث كارولينا، أنه على أتم الاستعداد لحضور اجتماع في ملعب مفتوح بدلا من صالة مغلقة، لاستيعاب جميع المؤيدين.
وتابع الرئيس الأميركي قائلا، إنه كان مستعدا حتى لتبليل تسريحة شعر رأسه الشهيرة، مضيفا أن ذلك كان سيظهر على أقل تقدير أن شعره طبيعي.
وشدد في هذا السياق أن "هذا هو شعري ومن الممكن أن لا يكون رائعا، لكني أستطيع القول إنه أفضل مما لدى معظم أصدقائي من الأقران، بل هو الأفضل بكثير.. بكثير".
وكانت تسريحة شعر ترامب مثار جدل حتى قبل توليه منصب الرئاسة في بلاده، حيث شكك عام 2012 عدد من المشاهير في أن شعر رأسه طبيعي، فيما أكد رجل الأعمال دونالد ترامب حينها أن كل ما لديه "طبيعي" على النقيض من مطربة شهيرة تدعى شير غردت متشككة فيما يحمل فوق رأسه.
علاوة على ذلك، صرح ترامب قبيل حفل التنصيب، بأنه غير قلق من تكاثف السحب في ذلك اليوم، لأن المطر يمكن أن يثبت للجميع أنه لا يرتدي شعرا مستعارا.
شارك هذا الخبر
سلام: وجودي في بعلبك هو رسالة دعم وتوجيه لما يقوم به الجيش من ضبط وتفكيك مصانع كبتاغون وإشادة لتضحياته
السيسي إلى روسيا
إعلام إسرائيلي: استهداف أكثر من 15 هدفًا حتى الآن في جنوب لبنان
بالفيديو: غارات عنيفة تهزّ النبطية
غارات إسرائيلية تستهدف محيط النبطية في هذه الأثناء
بقرار قضائي.. تركيا تحظر حساب إمام أوغلو على "إكس"
كاتس يحذر إيران: عهد الوكلاء انتهى ومحور الشر قد انهار
في ظل تصاعد التوترات... كوريا الشمالية تطلق صواريخ باليستية
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
[email protected] | +96176111721
Copyright 2023 © - Elsiyasa