23/09/2019 04:11PM
قالت تقارير إعلامية مصرية إن حسام البدري، المدير الفني الجديد لمنتخب مصر، اتفق مع اتحاد كرة القدم على التفاصيل المادية، بما فيها الراتب الشهري.
وقالت صحيفة "الوطن" المصرية إن البدري اتفق مع مجلس إدارة اتحاد كرة القدم المصري على راتب شهري يبلغ 700 ألف جنيه (نحو 43 ألف دولار)، على أن يتم تحديد أعضاء رواتب أعضاء جهازه الفني في وقت لاحق.
من جهته، ذكر موقع " اليوم السابع" أن البدري سيحصل على راتب شهري يتراوح ما بين 650 و700 ألف جنيه، وهو أعلى من الراتب الذي كان يتقاضاه البدري فى أخر فترة تدريبية له مع النادي الأهلي موسم 2017.
واستقر البدري على الجهاز المعاون له في المرحلة المقبلة والذي يضم كل من: محمد بركات مديرا للمنتخب، وطارق مصطفى وأحمد أيوب مدربيين عامين، وسيد معوض مدرب مساعد، وأيمن طاهر مدرب حراس المرمى.
هذا وينتظر أن يعقد البدري مؤتمرا صحفيا يوم الخميس المقبل، من أجل كشف تفاصيل المرحلة المقبلة للمنتخب المصري.
شارك هذا الخبر
أدرعي: حزب الله أطلق صواريخ نحو عدة مناطق في إسرائيل
غابي سمعان: الحزب نمر من ورق ومش الدولة تاركة النازحين عنفوانهم تركهم ع الطريق
قاسم: الهدف هو تحقيق التحرير والعزة... وثقتنا بالنصر لا تهتز
إخماد حريق مستودع “باندابلاست” وتنويه بجهود الدفاع المدني والجيش اللبناني والفعاليات البقاعية والوطنية لالتفافهم حول الشركة
حاصباني: حزب الله فصيل في الحرس الثوري الإيراني
استهداف سيارة في النبطية
وزارة الصحة: 3 شهداء و5 جرحى في الغارة على الغازية
شهيب يبحث مع الصدي في مشاريع تحسين التغذية بالمياه
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
[email protected]
Copyright 2026 © - Elsiyasa