02/11/2019 11:35AM
أعلنت المـديرية العـامة لقـوى الامـن الـداخلي ـ شعبة العـلاقات العـامـة، أنه "بتاريخ 10/10/2019، ورد الى مكتب مكافحة جرائم المعلوماتية وحماية الملكية الفكرية في وحدة الشرطة القضائية، شكوى مقدمة من احدى المواطنات لدى القضاء المختص ضد شخص من الجنسية اللبنانية بجرم ابتزاز وتهديد عبر مواقع التواصل الاجتماعي ونشر وتوزيع منشورات تتعرض للكرامة".
وتابعت المديرية، في بيانٍ لها أنه "باستماع المدعية، صرحت أنها تعرفت على المدعى عليه وحصل علاقة غرامية بينهما، وكانا يتبادلان الصور، وبعد انفصالهما بدأ بتهديدها برسائل تحوي تشهير وقدح وذم، لكنها لم تتجاوب، وبهدف الضغط عليها قام بالتشهير بها وفضح امرها امام المقربين منها".
وأشارت إلى أنه "ومن خلال المتابعة الحثيثة التي قام بها عناصر المكتب المذكور، تمكنوا من توقيف المشتبه به، و بالتحقيق معه، اعترف بما نسب اليه، كما اعترف انه تعرّف على العديد من الفتيات من خلال الـ"Instagram"، وبانتحاله صفة ضابط، وذلك بغية جذبهن وايهامهن بانه ذو مكانة مرموقة في المجتمع.
ووفق "البيان"، "أودع الموقوف القضاء المختص، بناء على اشارته".
لذلك، طلبت المديرية العامة لقوى الأمن الداخلي من "المواطنين، عدم اخذ صور فوتوغرافية أو تصوير أنفسهم عبر الفيديو بشكل غير لائق في أي ظرف من الظروف، كي لا يقعوا ضحية ويتم استغلالهم من قبل الاخرين، وعدم التردّد في الإبلاغ فوراً عن هذه الحالات".
شارك هذا الخبر
موجة حر قوية تضرب اليونان وتركيا وسط تحذيرات جدية
المجاعة تحصد أرواح الأطفال في غزة وتُنهك العاملين الإنسانيين
إيران تكشف الحصيلة النهائية لحربها مع إسرائيل وتقر بإخفاقات أمنية
وزير الثقافة يستقبل أهالي ضحايا المرفأ: نتابع ملف تحويل الإهراءات إلى معلم تذكاري
إرجاء جلسة فرعية اللجان المكلفة درس إقتراحات القوانين الانتخابية
جعجع: براك تسلّم ردًا من دون أن يعرض على الحكومة
كفى" تطلق حملة "آويها" للمطالبة بقانون موحد للأحوال الشخصية
ابن بايدن: منوّم "أمبين" وراء أداء والدي الكارثي في المناظرة
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
[email protected] | +96176111721
Copyright 2023 © - Elsiyasa