13/11/2019 09:42PM
وقع انفجار في خط غاز بمدينة إيتاي البارود بمحافظة البحيرة شمالي مصر، الأربعاء، ما أدى لوقوع قتلى ومصابين.
وكشفت مصادر "سكاي نيوز عربية" أن فرق الإنقاذ والحماية المدنية تواصل التعامل مع آثار الانفجار، فيما تم الدفع بنحو 20 سيارة إسعاف ومثلها من عربات الإطفاء في محاولة للسيطرة على الحريق.
وحدث الانفجار في منطقة تسمى عزبة المواسير، نتيجة تسريب مواد بترولية من خط أنابيب تابع لشركة طنطا للبترول.
وأظهرت مقاطع نشرت على مواقع التواصل الاجتماعي، لقطات فيديو للحريق الذي نجم عن الانفجار، فيما لم يعلن مصدر رسمي بعد عن أعداد الضحايا.
وكشفت تقارير صحفية مصرية، أن شركة الكهرباء بمحافظة البحيرة، قطعت التيار عن غرب مدينة إيتاي البارود بعد الحادث كإجراء احترازى.
كما أعلنت مديرية الصحة بالمحافظة حالة الطوارئ بمستشفيات إيتاي البارود ودمنهور وكفر الدوار، لاستقبال المصابين من الحريق.
شارك هذا الخبر
جلسة الحكومة تنطلق!
الذهب يرتفع وجولة على أسعار المعادن
الأسهم الأوروبية تسجل ارتفاعاً
بدء جلسة مجلس الوزراء في السرايا الحكومية
لقاءات عدة لبري اليوم
بالصورة: إليكم الصورة الرسميّة لندى كوسا في مسابقة ملكة جمال العالم
تدابير أمنية استثنائية لانتخابات جبل لبنان..إليكم التفاصيل
وسط دعوات لرفع الحصار: غارات إسرائيلية مكثفة تزيد من معاناة سكان غزة
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
[email protected] | +96176111721
Copyright 2023 © - Elsiyasa