11/12/2019 11:29AM
أصدر المحامي ماجد البويز البيان التالي:
"يتداول بعض المغرضين على وسائل التواصل الاجتماعي ورقة معنونة "اخبار" مزعوم توجيهه من " مواطن صالح" الى النيابة العامة التمييزية بحقي بموضوع جرائم مزعومة من صرف نفوذ وغيرها ، ومكتوب عليها باللون الاحمر عبارة ًشبكة جبران باسيل القضائية"
يهمني أن أوكد أن الورقة المزعومة هي مفبركة ومختلقة بالكامل، وتتضمن اخباراً كاذبة، ولا تهدف الا الى التشهير الرخيص ولأغراض لم تعد خافية على أحد ، بدليل أن السجلات الرسمية للنيابة العامة التمييزية تثبت انعدام وجود أي اخبار مقدم بحقي منذ سنة حتى اليوم ، وفقاً للإفادة الصادرة عنها والمرفقة بالبيان الحاضر.
وليس أدل على عدم صحة مضمون هذا الاخبار من تعمد كاتبه اخفاء اسمه، وصفته، والتستر خلف اسم " مواطن صالح " والأخطاء التي شابته في اسماء بعض القضاة المعددين فيه والمناصب التي يتولونها، بالاضافة الى الاشارة الى احد القضاة عَلى انه من القضاة الذين أوثر عليهم ،في حين أن القاضي المذكور أصدر قراراً حديثاً رد بموجبه دعوى تقدمت بها أمامه.
أخيراً ،سأتقدم من القضاء المختص بشكوى بحق مجهول بهدف التحقيق وإنزال أقصى العقوبات بمن نظم وروج ونشر هذه الاخبار الكاذبة" .
شارك هذا الخبر
قبلان: الانتخابات في موعدها ووفق القانون القائم
الشرطة الإيطالية تكشف عن أنشطة خفية لدعم "حماس" وتعتقل 7 أشخاص
التحكم المروري: حركة المرور طبيعية على طريق ضهر البيدر والرؤية سيّئة بسبب الضباب الكثيف
اعتراض دورية لـ"اليونيفيل" في الأحمدية
روسيا تشن هجمات صاروخية وطائرات مسيرة على كييف قبل محادثات أوكرانيا–الولايات المتحدة
لبنان يغرق في العتمة… إنقطاع شامل للكهرباء بسبب الأمطار والصواعق
توغّل إسرائيلي في ريف القنيطرة
طقس عاصف وإنخفاض ملحوظ بالحرارة… وتحذير من السيول
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
[email protected] | +96176111721
Copyright 2023 © - Elsiyasa