11/12/2019 11:29AM
أصدر المحامي ماجد البويز البيان التالي:
"يتداول بعض المغرضين على وسائل التواصل الاجتماعي ورقة معنونة "اخبار" مزعوم توجيهه من " مواطن صالح" الى النيابة العامة التمييزية بحقي بموضوع جرائم مزعومة من صرف نفوذ وغيرها ، ومكتوب عليها باللون الاحمر عبارة ًشبكة جبران باسيل القضائية"
يهمني أن أوكد أن الورقة المزعومة هي مفبركة ومختلقة بالكامل، وتتضمن اخباراً كاذبة، ولا تهدف الا الى التشهير الرخيص ولأغراض لم تعد خافية على أحد ، بدليل أن السجلات الرسمية للنيابة العامة التمييزية تثبت انعدام وجود أي اخبار مقدم بحقي منذ سنة حتى اليوم ، وفقاً للإفادة الصادرة عنها والمرفقة بالبيان الحاضر.
وليس أدل على عدم صحة مضمون هذا الاخبار من تعمد كاتبه اخفاء اسمه، وصفته، والتستر خلف اسم " مواطن صالح " والأخطاء التي شابته في اسماء بعض القضاة المعددين فيه والمناصب التي يتولونها، بالاضافة الى الاشارة الى احد القضاة عَلى انه من القضاة الذين أوثر عليهم ،في حين أن القاضي المذكور أصدر قراراً حديثاً رد بموجبه دعوى تقدمت بها أمامه.
أخيراً ،سأتقدم من القضاء المختص بشكوى بحق مجهول بهدف التحقيق وإنزال أقصى العقوبات بمن نظم وروج ونشر هذه الاخبار الكاذبة" .
شارك هذا الخبر
وزيرة الشؤون: حصلنا على تبرّع بمليون دولار للمتضرّرين في طرابلس
بالصورة: إستهداف سيارة في الطيري
"الجيش الاسرائيلي": استهدفنا قبل قليل عنصرًا من حزب الله في منطقة الطيري بجنوب لبنان
وزير العدل يؤكد: قضية مرفأ بيروت على رأس أولويات الحكومة
ترامب: يمكن أن نبرم اتفاقًا مع إيران خلال الشهر المقبل
بالفيديو: أميركا تطلق حملة لاستدراج "جواسيس" صينيين
سعد الحريري يصل بيروت
ترامب: يجب التوصل إلى اتفاق مع إيران وإلا سيكون الوضع كارثياً
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
[email protected]
Copyright 2026 © - Elsiyasa