27/12/2019 11:51PM
أنقذ رجال الإطفاء، سلحفاة تبلغ من العمر 45 عاماً، من حريق اندلع بمنزل بمنطقة إسكس في بريطانيا، وذلك بعد سماع الجيران جرس الإنذار، والاتصال بقسم الطوارئ.
وقالت دائرة الإطفاء والإنقاذ في مقاطعة إسكس، إنّ الجيران أبلغوهم بسماع جرس إنذار الدخان ينطلق من منزل مجاور، فعملوا على الفور على إطفاء النيران وأنقذوا الموقف، وتمّ احتواء الحريق في غرفة واحدة، كما أنقذوا سلحفاة.
وبحسب ما ذكرت صحيفة "إندبندنت" البريطانية، فقد أوضح مدير المراقبة في محطة إطفاء "غريت دونموو"، غاري وين، أنّ حريقاً اندلع في منزل بمقاطعة إسكس في الساعة 4:50 مساءً.
وقال إنّ الحريق بدأ بعد أن ارتطمت السلحفاة بمصباح حراري وسقط على فراشها، واشتعلت النيران فيه ثمّ في الغرفة، عندما انطلق جرس الإنذار.
وأضاف وين: "يوضح هذا الحادث مدى أهمية وجود أجهزة إنذار الدخان على مستوى المنزل، حتى لو لم يكن أحد فيه، فسوف ينبّه أيّ شخص قريب من أول علامة لاشتعال النار".
وتابع: "كان لهذه السلحفاة يوم عيد ميلاد وكانت محظوظة للغاية، فهي تبلغ من العمر 45 عاماً، ونأمل أن تعيش حياة مديدة وسعيدة بفضل أجهزة إنذار الدخان".
شارك هذا الخبر
شيرين عبد الوهاب تعود لـ إنستغرام بالتزامن مع صدور حكم قضائي لصالحها
تصريحات مفاجئة لزينة تشعل جدلاً حول "أبو الولاد" وزواج مزعوم من مساعدته
وائل منصور يعود بقوة عبر يلي بدّو يمشي
الدولار يقترب من أدنى مستوياته في سنوات
النفط يرتفع بفعل اضطراب الإمدادات في أميركا وتوترات الشرق الأوسط
الذهب يسجل قمة تاريخية فوق 5247 دولاراً للأونصة
ضربات روسية في محيط كييف: قتلى وجرحى
كيم جونغ أون: خطط المرحلة التالية للردع النووي تُعرض قريبًا
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
[email protected] | +96176111721
Copyright 2023 © - Elsiyasa