10/01/2020 09:33AM
كشفت شركة "سوني" اليابانية عن سيارتها الكهربائية الخارقة "سيدان"، التي تحتوي على مجموعة هائلة من الأنظمة المساعدة على القيادة.
وأعلنت الشركة أن الهدف من إنتاج السيارة هو إبراز تقنيات سوني في مجال القيادة الذاتية والروبوتات بشكل خاص، وقد تعاونت سوني مع شركات تقنية كبيرة مثل "أنفيديا" و"كوالكوم" و"بوش" و"كونتيننتال" لتصميم السيارة، والتي تحتوي على 33 مستشعرا بأدوار مختلفة لرصد الناس والأشياء خارج وداخل السيارة.
وتم طرح "سيدان" الكهربائية بمحركات كهربائية بقوة 268 حصانا وتسارع إلى 100 كم\ساعة في 4.8 ثانية، بسرعة قصوى 240 كم\ساعة.
وبحسب موقع "عرب أوتو"، فمن غير المتوقع أن نرى سيارة سيدان في الأسواق التجارية، حيث أن الغرض من الاختبارات الحالية هو الترويج لتقنيات سوني المتعلقة بالقيادة الذاتية، وأشارت الشركة إلى أن تطوير السيارة جاء بالتعاون مع مجموعة مانجا النمساوية، التي تعمل كمورد ومصنع لقطع السيارات العالمية كـ "بي إم" و"جاكوار" و"تيوتا".
شارك هذا الخبر
أسامة سعد عرض ووفد تجمع المؤسسات لشؤون صيداوية
واشنطن: سننسحب من الوساطة بين روسيا وأوكرانيا إذا لم يحرز أي تقدم
إجراءات أردنية جديدة لتنظيم دخول السوريين وتسهيل حركة فئات محددة
لقاءات بنّاءة لكريم سعيد في فرنسا... تأكيد على دعم لبنان ومصرفه المركزي
مصر تعلق الدراسة غداً لسوء الأحوال الجوية المتوقعة
الأمم المتحدة تدعو إلى "الشجاعة" لإنقاذ حل الدولتين
الصادق يُعلن تأجيل لقائه مع تيمور جنبلاط إلى الخميس
أرسنال وباريس سان جيرمان وجهاً لوجه في نصف نهائي دوري أبطال أوروبا
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
[email protected] | +96176111721
Copyright 2023 © - Elsiyasa