14/01/2020 07:09AM
يتحدث رئيس الجمهورية العماد ميشال عون اليوم امام السلك الدبلوماسي في لبنان، ويتناول ثلاثة عناوين، حيث سيتناول في العنوان الاول الجهود المبذولة لمواجهة الأزمة الاقتصادية وتلك النقدية مستذكراً الجهود التي أدّت الى وضع الورقة الاقتصادية التي أُقرّت في سلسلة اجتماعات بعبدا قبل استقالة رئيس الحكومة في 29 تشرين الأول الماضي والتي جُمّدت بسببها.
وفي العنوان الثاني سيتناول عون الملف الحكومي والتطورات التي بلغتها عملية التأليف على وقع الانتفاضة الشعبية مشدّداً على أهمية التجاوب مع ما يؤدي الى استعادة الثقة بالدولة ومؤسساتها مجدِّداً الدعوة الى حكومة قادرة على مواجهة الاستحقاقات التي يواجهها لبنان وتلك المرتقبة.
وفي العنوان الثالث سيتناول رئيس الجمهورية التطورات الإقليمية انطلاقاً من موقفه الثابت من الأزمة السورية ومستجدّاتها وصولاً الى جديد الوضع في العراق وعملية اغتيال قاسم سليماني وتردّداتها المحتملة على لبنان والمنطقة والعالم.
شارك هذا الخبر
سلسلة لقاءات عسكرية لوزير الدفاع
هيئة البثّ الإسرائيلية: تنسيق غير مسبوق بين حماس وحزب الله
هيئة البث الإسرائيلية: تحضير المئات من "حماس" في لبنان للالتحاق بـ"حزب الله" عند أي مواجهة مقبلة
هيئة البث الإسرائيلية: تنسيق غير مسبوق بين "حماس" و"حزب الله" في الأشهر الأخيرة
الكتائب: الكلمة الحرة خط أحمر والتهويل لن يُرهب اللبنانيين
إيهاب حمادة: المقاومة تحمي كل لبنان… والخطر وجودي على الوطن
وزير خارجية اسرائيل: حزب الله يتسلّح… ولبنان تحت سطوة إيران
ريفي يُبارك لنقيب الصيادلة الجديد: خيرُ خلفٍ لخيرِ سلف
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
[email protected] | +96176111721
Copyright 2023 © - Elsiyasa