18/01/2020 10:05AM
حدد قاضي التحقيق الأول في جبل لبنان نقولا منصور جلسة الخميس المقبل 23 الحالي، عند الثانية عشرة ظهرا، لمتابعة التحقيق في حادثة مقتل السوري محمد الموسى داخل منزل الدكتور فادي الهاشم زوج الفنانة عجرم في محلة نيو سهيلة.
وكانت النائبة العامة الإستئنافية في جبل لبنان القاضية غادة عون أعطت إشارة بختم التحقيق الأولي، ثم إدعت على الهاشم بجناية القتل القصدي سندا للمادة 547 من قانون العقوبات، معطوفة على المادة 229 وأحالت الملف الى القاضي منصور.
يشار الى أن المادة 547 تنص على أن "من قتل إنسانا قصدا عوقب بالأشغال الشاقة مدة تتراوح بين 15 الى 20 سنة"، أما المادة 229 فقد ورد في نصها أنه "لا يعاقب الفاعل على فعل ألجأته الضرورة الى أن يدافع به عن نفسه أو عن غيره أو عن ملكه أو عن ملك غيره خطرا جسيما محدقا لم يتسبب فيه هو قصدا شرط أن يكون الفعل متناسبا والخطر".
المصدر : الوكالة الوطنية
شارك هذا الخبر
وزير الخارجية الفرنسي يعلن من بيروت مضاعفة المساعدات الإنسانية إلى 17 مليون يورو لدعم لبنان
جنوب لبنان تحت النار: غارات وتفجير منازل في الخيام
حجار معايدًا بالفطر: لنعمل يداً واحدة في مواجهة التحديات
قتيلان وعدد من الجرحى في إشكال مسلّح بوادي خالد
رئيس الجامعة اللبنانية يعين الدكتورة دنيا جريج مديرة لكلية الإعلام – الفرع الثاني
بهاء الحريري مهنئاً بعيد الفطر: مسؤوليتنا استعادة الدولة وبناء مستقبل يليق بتضحيات اللبنانيين
غارة استهدفت عيتا الشعب
التيار الوطني الحر يدين استهداف إسرائيل للصحافيين وطواقم الإسعاف والمدنيين
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
[email protected]
Copyright 2026 © - Elsiyasa