31/01/2020 10:08AM
تراجعت ثروة مؤسس ورئيس شركة "فيسبوك"، مارك زوكربيرغ، نحو 4 مليارات دولار، وذلك بعد أن انخفضت أسهم شركته بنسبة 5.7%، بعد يوم من إعلان عملاق وسائل التواصل الاجتماعي عن تراجع نمو مبيعاته الأسرع على الإطلاق.
وذكرت وكالة "بلومبرغ" الأميركية أن الانخفاض الأخير تسبب في انخفاض ثروة زوكربيرغ إلى 81 مليار دولار اعتبارا من الساعة 10:07 صباحا في نيويورك.
وأوضحت "بلومبرغ" أنه تم تداول أسهم الشركة بسعر 210.41 دولار لكل سهم. ولكنه لا يزال خامس أغنى شخص في العالم، وفقا لمؤشر الشبكة الخاص بالمليارديرات.
وأشارت إلى أنه يتم تحديث التصنيف رسميا بعد انتهاء كل يوم تداول في الولايات المتحدة.
وعلى الرغم من الانخفاض، لا تزال القيمة الصافية لثروة مؤسس "فيسبوك" مرتفعة هذا العام. وكان ثروته قد صعدت 6.6 مليار دولار حتى يوم الأربعاء.
المصدر : سكاي نيوز
شارك هذا الخبر
مواجهات وعمليات اقتحام إسرائيلية متفرقة في الضفة الغربية
إسرائيل تحذر الجيش اللبناني: عملياتكم ضد الحزب غير كافية
الدعم السريع تتعهد بتوفير الاحتياجات وإزالة الألغام في الفاشر
قلق في وادي خالد بعد انخفاض منسوب مياه نبع الصفا
هيئة البث الإسرائيلية: إسرائيل حذرت الجيش اللبناني من أنه إذا لم يعمل ضد حزب الله فإن هجمات إسرائيل سوف تتعاظم
وزير الصحة: بدء تطبيق قرار تأمين تغطية كلفة "البروتاز"
في سوريا: عملية أمنية واسعة ضد خلايا داعش
انتبهوا: تدابير سير في قصقص غدًا
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
[email protected] | +96176111721
Copyright 2023 © - Elsiyasa