05/03/2020 10:15AM
ذكرت تقارير صحافية تركية أن الفنان المثير للجدل جان يامان متهم بالضرب والاعتداء على إحدى معجباته، والتي كانت تريد التقاط صورة معه وحاولت معانقته، لكنه رفض ودفعها عنه.
وقالت صحيفة "الصباح" المحلية، إن الفتاة تقدمت بشكوى ضد جان يامان في الحادثة التي وقعت في شهر تشرين الثاني الماضي، عندما كان يستمتع الممثل في سهرة ليلية بمنطقة أورتاكوي.
وأوضحت أن الفتاة ابتعدت عن الممثل عندما رفض معانقتها ثم قامت بتصوير نفسها خلال رقصها لكن يامان ظن أنها تقوم بتصويره رغما عنه، فقام بالاعتداء عليها ولي ذراعها وطردها من مكان السهرة.
وبدأت الفتاة بالصراخ بأعلى صوتها في المكان، وقالت له نحن من جعلناك مشهورا والآن تقوم بطردنا، ثم توجهت إلى مركز للشرطة وقدمت شكوى ضد الممثل التركي.
وبحسب الأنباء فإن اعتداء جان يامان على المعجبة إن صح فلن يكون هو التصرف الأول الذي يقوم به، ويقال بأنه هاجم أحد المعجبين بعد أن أزعجه عندما كان في كواليس تصوير مسلسل "الطائر المبكر" فقام بدفعه ورماه بإحدى الكاميرات التي سقطت على أحد أفراد طاقم العمل بدلا منه.
واستكمالا لحوادث الاعتداءات، فقد وقع شجار بين الفنان وزميلته سيلين سويدار التي شاركته بمسلسل "من منا لا يحب"، وحاول رمي كأس الشاي عليها، فقامت الأخيرة بتقديم شكوى ضده بدعوى "استحقار" وأصدر القاضي غرامة مالية عليه.
شارك هذا الخبر
الصين ترد دبلوماسياً وإعلامياً على التصعيد التجاري الأميركي
التربية توضح: لا تدريبات حول الصحة الإنجابية والمادة المتداولة تعود لعام 2007
الحواط في عيد العمال: الصامدون يبنون الغد
اتفاق فرنسي-سوري لتطوير مرفأ اللاذقية بعقد يمتد 30 عاماً
100 يوم من ولاية ترامب الثانية: رسوم جمركية تهز الأسواق
حرائق القدس تأتي على 19 ألف دونم من الأراضي وشبهات حول افتعالها
عون للشيخ زايد: الخطوات العملية التي ستُتخذ تركت أثرًا في نفسي
غارة ثانية على ميس الجبل وفي الحصيلة: شهيد وجريح
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
[email protected] | +96176111721
Copyright 2023 © - Elsiyasa