26/03/2020 12:19PM
ترأس وزير الشؤون الإجتماعية رمزي المشرفية في السرايا الحكومية إجتماعا للمحافظين حضره محافظ بيروت القاضي زياد شبيب، محافظ جبل لبنان القاضي محمد مكاوي، محافظ لبنان الجنوبي منصور ضو، محافظ لبنان الشمالي القاضي رمزي نهرا، محافظ البقاع القاضي كمال أبو جودة، محافظ بعلبك الهرمل بشير خضر ومحافظ عكّار عماد اللبكي، بالإضافة إلى عدد من المستشارين في السراي ووزارة الشؤون.
وعرض المشرفية خطة الطوارئ الاجتماعية في ظل المستجدات الصحية التي تمر فيها البلاد، وتمت مناقشة آلية التنفيذ في ما يتعلق بتوزيع المساعدات الإجتماعية التي أقرتها الحكومة للعائلات المحتاجة، وبخاصة في طريقة تجميع البيانات للمواطنين المستفيدين منها، من خلال البلديات بالتعاون والتنسيق مع المخاتير.
وتطرق المجتمعون إلى عدم تعاقد منظمة الامم المتحدة لشؤون اللاجئين مع أي مستشفى حتى اليوم لمعالجة النازحين في حال إصابتهم بفيروس كورونا، وجرى البحث في أوضاع المخيمات في المناطق كافة.
وأعرب المحافظون عن شكرهم للوزير كونه أول وزير للشؤون يطلب الإجتماع بهم ومناقشتهم في المسائل الإجتماعية.
شارك هذا الخبر
بالفيديو: إستهداف جسر الخردلي جنوب لبنان
الصليب الأحمر: غياب ممر آمن يعرقل العمليات الإنسانية في مناطق الحرب
إليكم الطرقات المقطوعة بسبب تراكم الثلوج
أسعار النفط ترتفع فوق 100 دولار بفعل الحرب على إيران وإغلاق مضيق هرمز
مستشار البيت الأبيض يدعو لإعلان النصر والانسحاب من الحرب مع إيران وسط تصاعد التصعيد
الجيش الإسرائيلي يدّعي استخدام حزب الله سيارات إسعاف لأغراض عسكرية
إسرائيل تهدد بتوسيع هجومها البري في لبنان!
بالفيديو: إسرائيل تعلن تدمير مستودع صواريخ لحزب الله في جنوب لبنان
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
[email protected]
Copyright 2026 © - Elsiyasa