26/03/2020 12:19PM
ترأس وزير الشؤون الإجتماعية رمزي المشرفية في السرايا الحكومية إجتماعا للمحافظين حضره محافظ بيروت القاضي زياد شبيب، محافظ جبل لبنان القاضي محمد مكاوي، محافظ لبنان الجنوبي منصور ضو، محافظ لبنان الشمالي القاضي رمزي نهرا، محافظ البقاع القاضي كمال أبو جودة، محافظ بعلبك الهرمل بشير خضر ومحافظ عكّار عماد اللبكي، بالإضافة إلى عدد من المستشارين في السراي ووزارة الشؤون.
وعرض المشرفية خطة الطوارئ الاجتماعية في ظل المستجدات الصحية التي تمر فيها البلاد، وتمت مناقشة آلية التنفيذ في ما يتعلق بتوزيع المساعدات الإجتماعية التي أقرتها الحكومة للعائلات المحتاجة، وبخاصة في طريقة تجميع البيانات للمواطنين المستفيدين منها، من خلال البلديات بالتعاون والتنسيق مع المخاتير.
وتطرق المجتمعون إلى عدم تعاقد منظمة الامم المتحدة لشؤون اللاجئين مع أي مستشفى حتى اليوم لمعالجة النازحين في حال إصابتهم بفيروس كورونا، وجرى البحث في أوضاع المخيمات في المناطق كافة.
وأعرب المحافظون عن شكرهم للوزير كونه أول وزير للشؤون يطلب الإجتماع بهم ومناقشتهم في المسائل الإجتماعية.
شارك هذا الخبر
ما طُبّق في غزة سيطبّق في لبنان وسوريا! اللبواني: الحوثي باقٍ إلى حين خضوع السعودية لـ لسلام مع إسرائيل
الأمن العام يضرب بيد من حديد: إقفال مؤسسات مخالفة
اعلن ترشحي للإنتخابات في الأشرفية! ابراهيم مُراد يعلنها:اشهر حاسمة بإنتظارنا وغزة جديدة في لبنان
غارة اسرائيلية على يانوح في جنوب لبنان
ترامب ما رح يحل عن الرئيس عون قبل ما يفرض السلام مع إسرائيل! توم حرب: مصير سيّء ينتظر لبنان
بعد اختطاف لبنانيين... استنفار لأبناء العشائر في القصر
تدابير سير على أوتوستراد نهر ابراهيم - الكازينو
ترامب: رغبة غير مسبوقة بالسلام في الشرق الأوسط… ونزع سلاح حماس قد يكون سريعاً وربما بعنف
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
[email protected] | +96176111721
Copyright 2023 © - Elsiyasa