26/03/2020 05:40PM
بعدما أبدت دار الفتوى، في بيان، "أسفها وشجبها للدعوة التي وجهتها أحدى السيدات التابعة لتيار سياسي في لبنان لقراءة كتاب فيه إساءة لخاتم الأنبياء والمرسلين محمد صلى الله عليه وسلم"، مستغربة هذا "الترويج الناتج عن خلفيات فكرية خطيرة على السلم الأهلي والعيش المشترك".
صدر عن نائبة رئيس التيار الوطني الحر للشؤون السياسية مي خريش البيان التالي:
"تواصلت مع دار الفتوى الكريمة وشرحت لهم بأنني لم أقصد ابداً الإساءة الى الرسول محمد (صلعم) عندما نشرت على تويتر حملة كل يوم كتاب تُشجع الناس على القراءة في هذه الفترة من الحجر المنزلي، وصودف انني كنت أقرأ كتاباً للاستاذة الجامعية التونسية هالة الوردي فنشرت صورة غلافه لا اكثر ولا أقل. لم أروّج للكتاب ولم تصدر عنّي اي دعوة للاساءة للدين الاسلامي لا سمح الله، وانا ابنة عائلة نشأت على احترام الاديان والتنوع، فاذا كان الكتاب يمثّل إساءة لأحد فأنا حتماً لا أتبناها. ولكن للأسف شاء البعض تفسير التغريدة في غير محلها فشُنّت علي حملة لم تخلُ من اتهامات باطلة.
إنني إنطلاقاً من راحة ضمير وصدق نوايا أعبر عن أسفي لما يمكن أن يعتبره البعض إساءة لا سمح الله للدين الإسلامي الكريم، وعليه أسحب تغريدتي وأتمنى أن يساهم ذلك في وضع حدّ لجدل لا أريده، مؤكدة حرصي على إحترام الجميع في إطار إحترام الحريات العامة والتنوع في المجتمع اللبناني".
شارك هذا الخبر
ميركافا إسرائيلية تُطلق النار على اليونيفيل
فرعون: محطّة حصر السّلاح هي اليوم
إنقاذ في آخر اللحظة… الثلوج تحاصر مواطنًا في عيناتا والأشغال تتدخل فورًا
اليونيفيل: الجيش الإسرائيلي أطلق نيرانه على قوتنا أثناء دورية داخل لبنان
الجيش: تمارين تدريبية في هذه المنطقة
خلف: السؤال الأساسي لحزب الله ليس حول السلاح نفسه بل هل هو حقاً يريد الدولة؟
محمد رمضان يرد على متابع تمنى له حادثًا بعد إصابة أحمد سعد
طفلة تهدي باسل خياط رسمة لطيفة في الرياض وتثير تفاعلًا واسعًا
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
[email protected] | +96176111721
Copyright 2023 © - Elsiyasa