05/05/2020 08:19PM
تصر دوائر القصر الجمهوري في بعبدا على أن يشارك قادة الكتل السياسية في اللقاء المرتقب الذي يعقد غدا لمناقشة الخطة الاقتصادية التي حضرتها حكومة حسان دياب.
بداية الاعتذارات كانت مع كتلة المستقبل التي أعلنت موقفها في بيان ناري استدعى ردا من القصر الجمهوري لتشتعل الجبهات بعدها. لتنضمّ الكتلة الوطنية إلى المعتذرين عن الحضور بعد ظهر هذا اليوم قبل إعلان الكتائب عدم مشاركتها أيضا قبل قليل لأنّ "الاجتماع أفرغ من مضمونه وتحوّله إلى ساحةٍ لتصفية حسابات سياسية" على حد تعبير رئيس الحزب النائب سامي الجميل.
أمّا رئيس حزب المردة فأكد عدم مشاركته في الاجتماع لأنه ملتزم بالحجر الصحي وقد رفض القصر أن يمثل بأحد.
كتلة الوسط المستقل لن تشارك أيضا لأنّ دوائر القصر رفضت أن يتم تمثيل رئيس الحكومة الأسبق نجيب ميقاتي بأي نائب على اعتبار أنّ الدعوى شخصية.
وقد علمت السياسة أنّ النائب تيمور جنبلاط سيمثل رئيس الحزب الاشتراكي وليد جنبلاط، في لقاء الغد.
وفي معلومات خاصة لموقعنا، ستشارك القوات اللبنانية في الاجتماع غدا، على أن يحضر رئيس الحزب سمير جعجع شخصيا إلى بعبدا على اعتبار أنه من أوصل الرئيس عون إلى كرسي الرئاسة ولم يندم على ذلك.
شارك هذا الخبر
ضرب شبكات الصرافة: بداية النهاية لتمويل الحزب؟
تحليق للحربي الإسرائيلي على علو منخفض
عون لمستشار وزير الدفاع البريطاني: التمديد لليونيفيل أساسي للحفاظ على الاستقرار
بري يدعو لجلسة عامة يوم الإثنين
البابا ليون الرابع عشر يدعو إسرائيل وإيران إلى نبذ العنف
رجي يستقبل سفير إسبانيا: تمسك بدور اليونيفيل في لبنان
الخارجية الإيرانية: منشآتنا النووية تضررت بشدّة جراء الغارات الأميركية
القوات: ما يُحكى عن سحب وزرائنا من الحكومة كاذب
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
[email protected] | +96176111721
Copyright 2023 © - Elsiyasa