غزال: للعمل بما تقتضيه مصلحة الوطن والمواطن

24/02/2019 10:07AM

شدد عضو المكتب السياسي في حركة "أمل" محمد غزال "على ضرورة التمسك بالثوابت التي ارسى دعائمها اﻻمام الصدر في الوحدة الوطنية والسلم اﻻهلي والمقاومة باعتبارها السلاح اﻻمضى في مجابهة التحديات وفي مقدمها تحدي العدوانية اﻻسرائيلية".

كلام غزال جاء خلال أحياء حركة امل واهالي بلدة صير الغربية الذكرى السنوية لشهداء مجزرة صير الغربية وشهداء افواج المقاومة اللبنانية امل في البلدة باحتفال جماهيري حاشد اقامته في النادي الحسيني.

وأضاف غزال "ان روح المقاومة سوف تبقى مضاءة ومستدامة طالما ان الكيان الصهيوني يمعن في عدوانه وتهديده وﻻ يخفي اطماعه في ثروات لبنان. يدنا ممدودة لكل الشركاء في الوطن من اجل اﻻرتقاء بالوطن الى مستوى تضحيات الشهداء".  

وتابع: ان ما ضاع من وقت في تشكيل الحكومة هو وقت ضاع من عمر لبنان واللبنانيين وعلى الحكومة العمل بشكل مضاعف وبشفافية مطلقة بعيدا عن المناكفات لتعويض ما ضاع على الوطن والمواطن من هدر في الوقت والفرص والتي كلفت لبنان اثمانا باهظة .

واضاف:"على الجميع  اﻻرتقاء في اﻻداء والسلوك السياسيين من اجل الخلافات الداخلية. فالمحاصصة الطائفية والمذهبية ﻻ تبني وطنا وﻻ تعزز ثقة المواطنين بوطنهم وعلى الحكومة السعي جاهدة للعمل بما تقتضيه مصلحة الوطن والمواطن بما يخدم استقرار  لبنان ومنعته وحفظ عناوين قوته المتمثلة بالمقاومة والجيش والشعب".

 واشار غزال الى "ان الغرب يستخدم النازحين السوريين كورقة ضغط بما يخدم مصالحه السياسية وليس بما يخدم انسانية هذا الملف الذي يجب ان يقارب ببعده اﻻنساني بعيدا عن المذهبة والتسييس".

وختم: "المطلوب من الحكومة العمل باقصى ما تملك من طاقة من اجل  معالجة قضايا الناس ومقاربة همومهم اليومية في المياه والكهرباء ولتكن مصلحة الوطن والمواطنيين هي اﻻساس".


شارك هذا الخبر

آخر الأخبار

إشترك بنشرة الـ"سياسة"

أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني

إشتراك

تحميل تطبيق الـ"سياسة"

Playstore button icon Appstore button icon

تواصل إجتماعي

Contact us on [email protected] | +96176111721
Copyright 2023 © - Elsiyasa