13/05/2020 09:00PM
دعا رئيس بلدية مجدل عنجر سعيد ياسين الى رفع أقصى درجات الحذر ومنسوب الوعي بين اهالي البلدة والقرى المجاورة لتجاوز جائحة عودة اماسار فيروس كورونا، مشددا على الالتزام بالتعبئة العامة والحجر المنزلي، مشيرا الى ان "ظهور حالة جديدة اليوم في البلدة بعد اجراء فحص الpcr لـ 46 شخصا في مستشفى الرئيس الياس الهرواي في زحلة، يدعونا الى التنبه جيدا لاهمية الوقاية والقيام بخطوات من شأنها منع تفشي الوباء وتحصين البلدة".
كما وشدد على اهمية عدم الاختلاط والتبليغ عن اي عارض يمكن ان يظهر من اجل معالجته بما يناسب، واكد ان "البلدية بكافة طواقمها وشرطتها مستنفرة مع معظم مكونات البلدة لمواجهة هذه الأزمة".
وعمم ياسين بيانا باسم بلدية مجدل عنجر ورد فيه: "جاءت نتائج فحص الكورونا الذي أجري اليوم في مستشفى الهراوي الحكومية لتؤكّد إصابة المواطن محمد يوسف ياسين من البلدة بفيروس COVID-19، لذلك يطلب من جميع من تواصل واختلط بالمواطن المذكور أن يحجر نفسه داخل بيته، من أجل سلامة أهله وأحبائه، وضرورة الاتصال على الرقم (71913924) لإجراء الفحوص اللازمة له والتأكد من سلامته، حفاظا على سلامة البلدة وأهلها".
شارك هذا الخبر
وزير الداخلية: قطعنا شوطاً كبيراً بمكافحة المخدرات
"وول ستريت جورنال": المعلومات الاستخباراتية تظهر أن "حزب الله" يعيد تخزين الصواريخ والصواريخ المضادة للدبابات والمدفعية
الملك تشارلز يجرد الأمير أندرو من ألقابه ويطالبه بمغادرة القصر الملكي!
4 جرحى في الغارة على حاروف
جعجع: يجب أن نتحلّى بإرادة سياسيّة واضحة لحصر السلاح بيد الدولة والكرة في ملعب رئيس الجمهورية ورئيس الحكومة والأكثرية الوزارية
"التشريع مش A la carte"... جعجع: أكثر فريق سياسي يعمل لمصلحة الشيعة هو حزب القوات
جعجع: أكثر فريق سياسي يعمل لمصلحة الشيعة في لبنان هو حزب "القوات اللبنانية" وأكثر فريق يعمل ضدّ مصلحة الطائفة الشيعية هو "حزب الله"
جعجع: نحن ضدّ مقاطعة المجلس النيابي ولكن كنتُ أتمنّى على الرئيس عون إعطاء رأيه بموضوع مشروع القانون "النائم" في أدراج المجلس النيابي
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
                        [email protected] | +96176111721
Copyright 2023 © - Elsiyasa