22/05/2020 05:05PM
قتل ابن والده على البث المباشر بعدما طعنه حتى الموت أثناء إجرائه لمكالمة جماعية على تطبيق زووم، وفق ما نقلت صحيفة واشنطن بوست الأميركية.
وقالت الصحيفة إن حوالي 20 شخصا كانوا في مؤتمر فيديو عبر التطبيق قبل أن يفاجؤوا بزميلهم جوايت باورز، 72 عاما، يسقط عن كرسيه ويختفي من الشاشة.
وبالقرب من المكان الذي كان يجلس فيه باورز في منزله في أميتيفيل، بولاية نيويورك، ظهر ابنه توماس سكولي باورز البالغ من العمر 32 عاما فجأة، وهو يقف عاريا.
وأبلغ بعض المشاركين في الاجتماع الافتراضي الشرطة بالحادث.
وعثر الضباط في وقت لاحق على باورز ميتا بطعنات في منزله على يد ابنه، وقالت الشرطة إن الشهود شاهدوا الأب يسقط على الأرض وظلوا يسمعون تنفسه الكثيف.
وقالت الشرطة إنه من غير الواضح ما إذا كان أي من الأشخاص في مكالمة الفيديو قد شاهد الابن يطعن الأب بالفعل.
وهذه هي أول جريمة قتل تحدث مباشرة على التطبيق أثناء جائحة فيروس كورونا.
ولم تنشر الشرطة أية معلومات حول دافع المشتبه فيه في عملية القتل، كما رفضت وصف طبيعة مكالمة زووم، مشيرة إلى مخاوف تتعلق بالخصوصية.
وقال متحدث باسم الشرطة لصحيفة واشنطن بوست إن سكولي باورز قفز بعد ذلك من نافذة من الطابق الثاني وهرب من مكان الحادث.
وتم القبض عليه على بعد ميل واحد، وذكرت الشرطة أنه اتهم بالقتل من الدرجة الثانية ونقل إلى مستشفى لتلقى العلاج من إصابات طفيفة لحقت به من القفز من النافذة.
المصدر : الحرة
شارك هذا الخبر
فواكه "خادعة" على الفطور...والبطيخ في صدارة الأسوأ!
القوى الأمنية: توقيف لصَّين خطيرين في خلدة
خرج ولم يعد...من يعرفه؟
الإنذار الأخير: باراك……السلاح او الموت
بريطانيا تحذّر: التهدئة لا تكفي..أوقفوا الحرب وأدخلوا المساعدات
رئيس الوزراء العراقي يأمر بالتحقيق في اشتباكات مسلحة داخل وزارة الزراعة
مهرجانات الأرز تعود...وغادة أيوب: شعلة أمل في زمن الحاجة
هاشم: لإعمار الجنوب ومواجهة مخطط إسرائيل لتهجير الأهالي
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
[email protected] | +96176111721
Copyright 2023 © - Elsiyasa