15/09/2020 07:34AM
قالت شركة فيسبوك، الإثنين، إن مستخدميها سيصبح بإمكانهم الآن مشاهدة مقاطع الفيديو مع أصدقائهم عبر الإنترنت باستخدام تطبيق ماسنجر للتراسل مما يتيح لهم رؤية ردود فعلهم الفورية.
ونقلت وكالة "رويترز" للأنباء، بيان الشركة: "ستتيح خاصية "واتش توغيذر" للمستخدم أن يضيف ما يصل إلى ثمانية أشخاص عبر اتصال بالفيديو، وما يصل إلى 50 شخصا من خلال أداة (ماسنجر رومز) للاتصال عبر الدوائر التلفزيونية المغلقة.
وأطلقت الشركة الأداة في تموز مع تطلعها لسحب البساط من تطبيق زوم لاتصالات الفيديو الذي أصبح اسما مألوفا بعد الطفرة في الطلب على استخدام تلك المنصة بسبب جائحة فيروس كورونا.
وأتاحت شركة نتفليكس أيضا خاصية مماثلة أطلقت عليها اسم "نتفليكس بارتي"، وتتيح لعدة مستخدمين مشاهدة أي فيلم معاً عبر شاشة واحدة.
شارك هذا الخبر
وزير الدفاع الإسرائيلي: دمرنا جميع جسور نهر الليطاني التي استخدمها حزب الله لعبور المسلحين ونقل الأسلحة جنوبي لبنان
الجيش الإسرائيلي: العثور على فتحة نفق وتدمير مجمع أسلحة تابع لحزب الله جنوبي لبنان
رجي: بلجيكا تخصص خمسة ملايين يورو مساعدات إنسانية
"أوبن كلو" يحقق انتشارًا واسعًا
معلومات أولية: استهداف منزل في مخيم المية ومية
"رويترز" عن مسؤولين إسرائيليين: من المستبعد أن توافق إيران على المطالب الأميركية
غارة تستهدف جرد طاريا
ريفي لوفيق صفا: يكفي مغامرات وعنتريات
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
[email protected]
Copyright 2026 © - Elsiyasa