17/09/2020 09:12AM
أعلن الناطق باسم الجيش الليبي، اللواء أحمد المسماري، مقتل أمير تنظيم داعش الإرهابي في ليبيا أبو عبدالله، في عملية نوعيةغرب سبها.
ونقلت بوابة "الوسط" الليبية عن المسماري قوله في مؤتمر صحفي، أن "معلومات وردت بوجود خلية إرهابية تتمركز في حي عبدالكافي في سبها، مضيفا أن الكتيبة 116 مشاة اشتبكت مع المجموعة في معركة استمرت سبع ساعات متواصلة".
وأضاف المسماري، "المعركة انتهت بالقضاء على تسعة إرهابيين واعتقال امرأتين واحدة من بنغازي تدعى سناء عبدالهادي سالم مواليد 1980 زوجة الإرهابي الداعشي عثمان العبار، الذي قتل في العملية، والمرأة الأخرى هي زوجة أمير تنظيم داعش في ليبيا، وهي مصرية وتدعى نجلاء محمود عفيفي حسين".
ولفت الناطق باسم الجيش الليبي إلى اعتقال عدة أشخاص آخرين، منهم ليبيان وثلاثة سعوديين، ومصري، وسوداني، ونيجيري، وآخر من ساحل العاج.
وشدد المسماري على أن التحقيقات لم تكشف عن اسم أمير التنظيم الذي قتل ويدعى عبدالله، ولم يتم معرفة اسمه الحقيقي، حتى إن زوجته لا تعرف اسمه، وفق قوله.
المصدر : سبوتنيك
شارك هذا الخبر
ملفّات قضائية تؤخّر عودة فضل شاكر إلى جمهوره
الجيش يفجّر ذخائر غير منفجرة
هل يحتفظ أبطال كأس العالم للأندية بكؤوسهم؟
جماهير ليفربول تهاجم لاعبًا "سخر" من صلاح
تشلسي يسجّل مفاجأة ويحقق كأس العالم للأندية
هكذا يمكن استخدام الذكاء الاصطناعي في المجالات الطبية
هل يستطيع الذكاء الاصطناعي أن يتعلم أشياء جديدة؟
"شات جي بي تي" يساعد سيدة على سداد ديونها
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
[email protected] | +96176111721
Copyright 2023 © - Elsiyasa