13/11/2020 10:24AM
أبدى النائب بلال عبدالله في حديث ل"صوت كل لبنان"، خشيته "من تضاؤل فرص تشكيل الحكومة بسبب التعنت الداخلي ووضع الشروط والشروط المضادة، بالاضافة الى التريث الخارجي بايجاد حل للبنان بانتظار النتائج النهائية للانتخابات الرئاسية الاميركية والمفاوضات مع ايران".
واعتبر عبدالله أن "تعاطي البعض بهذه الطريقة مع تشكيل الحكومة، هو اجرام بحق الوطن"، مذكرا بكلام الموفد الفرنسي، "عن عامل الوقت الذي يداهمنا وتحذيره من امكان انتهاء المبادرة وتطيير مؤتمر باريس وانهاء الدعم وتسهيلات المنظمات الدولية في حال لم نبادر الى ايجاد الحل".
واشار عبدالله الى ان "رئيس الحزب التقدمي الاشتراكي وليد جنبلاط حمل في زيارته الى عين التينة، كل هواجسه وتطلعاته لتغليب المصلحة الوطنية على المصالح الاخرى"، لافتا الى ان "العقدة ليست درزية بل في مكان آخر حيث نجد صعوبة في التواصل بين الرئيس المكلف وبعض القوى السياسية، وكأن هذا التواصل شرط وضع من قبل الرئيس ميشال عون لتذليل العقبات أمام التشكيل".
وشدد عبدالله "على ضرورة فصل العقوبات الاميركية التي تصيب كل اللبنانيين، عن مشاكلنا الداخلية، لاسيما موضوع تشكيل الحكومة".
شارك هذا الخبر
ترامب: هجوم سيدني ينطوي بوضوح على معاداة للسامية
مقتل 4 عناصر من الأمن السوري على أيدي مسلّحين في ريف إدلب
المطران خيرالله ترأس قداس عيد القديس نعمة الله الحرديني في كفيفان
من البقاع إلى دمشق: ذكرى انتصار الثورة السورية تؤكد أن الحرية واحدة والاستبداد إلى زوال
خالد حدادة ينفي ترشحه للانتخابات النيابية ويؤكد رفضه القانون الطائفي
لبنان يودّع النائب غسان سكاف في مأتم رسمي وشعبي حاشد في عيتا الفخار
الغزال وريفي يناقشان آليات تفعيل مجلس طرابلس الاقتصادي ودوره في تحريك العجلة التنموية
قيومجيان بتكليف من جعجع يتصل بسفير أستراليا مستنكراً الهجوم الإرهابي في سيدني
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
[email protected] | +96176111721
Copyright 2023 © - Elsiyasa