
مستشفى عين وزين: زيادة القدرة الاستيعابية وعدد الأسرّة
أعلن مستشفى "عين وزين - ميديكال فيلدج" في بيان، "زيادة القدرة الاستيعابية وعدد الأسرة، لأن أعداد الحالات الإيجابية تتزايد بوتيرة سريعة نتيجة الانتشار المجتمعي للفيروس وتستدعي متابعتها دخول المستشفى، ولأن نسبة إيجابية الفحوص تخطت ال20 في المئة، لذلك تمت زيادة القدرة الاستيعابية في مركز تقييم وعلاج الأمراض الوبائية عبر استحداث وحدة ثالثة لعلاج المرضى المصابين بفيروس كورونا المستجد وزيادة عدد أسرة العناية الفائقة ليصبح العدد الإجمالي 89 سريرا مخصصا لعلاج مرضى كورونا، موزعة على الشكل الآتي: 66 سريرا استشفائيا عاديا بزيادة نسبتها 106 في المئة و23 سريرا قابلا لاستقبال مرضى العناية الفائقة - بزيادة نسبتها 92 في المئة".
ولفت الى ان "هذا التوسع أنجز بفضل الدعم المعنوي والمالي المقدم من رئيس الحزب التقدمي الاشتراكي وليد جنبلاط ومواكبة مجلس أمناء المؤسسة الصحية للطائفة الدرزية".
المصدر : الوكالة الوطنية للإعلام
آخر الأخبار

الكشف عن مؤامرة أدارها ترمب قبيل رحيله

تحية من الحريري لروح وسام عيد: كتب الأسطر الأولى في سجلّ الحقيقة والعدالة

الحريري عبر تويتر: في ذكرى مرور ١٣ سنة على استشهاد الرائد وسام عيد ورفيقه المعاون أسامة مرعب تحية لروح الشهيد الذي كتب الاسطر الاولى في سجل الحقيقة والعدالة

ايدي معلوف: الكل ناطرك شيخ سعد

ماكرون ينسق مع بايدن بشأن لبنان

ما هي آخر مستجدات فيروس كورونا في مستشفى رفيق الحريري؟
عرض المزيد
developed by TRINITY TECH