27/12/2018 10:09PM
أفاد الجيش الاسرائيلي، بأن عمليته لاكتشاف وتدمير الأنفاق التي تتهم حزب الله اللبناني بحفرها لاغراض عسكرية، ستستغرق اسابيع عدة.
وقال المتحدث العسكري جوناثان كونريكوس لصحافيين "انه تم تدمير أنفاق تمتد من قرية كفركلا اللبنانية الواقعة قبالة بلدة المطلة الاسرائيلية".
وبث الجيش أشرطة مصورة وصورا من الجانب اللبناني للحدود تثبت "بما لا يقبل الشك ان الانفاق حفرت في لبنان لتصل الى اسرائيل"، على قول المتحدث.
وأضاف "سنحتاج على الارجح الى اسابيع عدة، لكنه مجرد تقدير (...) العملية ستنتهي ما أن يتم العثور على هذه الانفاق الهجومية وتدميرها".
وأعلن الجيش الاسرائيلي أنه اكتشف خمسة انفاق على الحدود مع لبنان منذ بدء عملية «درع الشمال» في الرابع من كانون الأول الجاري.
وأكد أن هذه "الانفاق الهجومية" تشكل وسيلة لمقاتلي حزب الله المدعومين من ايران للتسلل الى أراضيها في حال اندلاع حرب.
شارك هذا الخبر
إسرائيل تعلن اغتيال قائد لواء المسيّرات الثاني في الحرس الثوري الايراني
واشنطن تحذّر لبنان: صبرنا نفد من ملف سلاح "حزب الله"
التجارة الإلكترونية في لبنان تحت رحمة التوترات الإقليمية
رسالة بري الواضحة: لا حرب للبنان حتى لو "تضامن" حزب الله مع إيران
رفع سقف قروض الإسكان إلى 100 ألف دولار.. بصيص أمل في أزمة سكن خانقة
حصيلة ضحايا غزة تتخطى ال 55 ألفًا
ترامب: ربما أدعم وقف النار
ترامب: نتحدث مع إيران وسنرى ما سيحدث ومهلة الأسبوعين جاءت لنرى ما إذا كان البعض سيعود إلى رشده
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
[email protected] | +96176111721
Copyright 2023 © - Elsiyasa