21/09/2021 10:06PM
افادت مصلحة الارصاد الجوية في الطيران المدني بأن طقسا صيفيا مستقرا يسيطر على الحوض الشرقي للمتوسّط حتى مساء يوم الأربعاء حيث يتحول الى طقس خريفي متقلب بسبب منخفض جوي متمركز فوق البحر الأسود والذي يستمر تأثيره حتى صباح الجمعة.
وتوقعت ان يكون طقس الغد قليل الغيوم الى غائم جزئياً مع انخفاض تدريجي وملحوظ في درجات الحرارة خاصة في المناطق الداخلية والجبلية حيث تعود الى معدلاتها الموسمية. تنشط الرياح لتصل لحدود ال٥٠ كلم/س، يتحول الطقس ليلاً الى غائم ويتكون ضباب كثيف على المرتفعات وتتساقط أمطار متفرقة أحياناً .
الخميس: غائم جزئياً الى غائم مع انخفاض اضافي بدرجات الحرارة وضباب على المرتفعات . تنشط الرياح أحياناً و تصل لحدود ال ٦٥ كلم/س تتساقط أمطار متفرقة غزيرة أحياناً مع احنمال حدوث عواصف رعدية .
الجمعة: غائم جزئياً إلى غائم مع انخفاض إضافي بدرجات الحرارة وأمطار متفرقة خلال الفترة الصباحية ويتحسن الطقس تدريجياً خلال النهار.
شارك هذا الخبر
إطلاق لائحة جران بيتنا برئاسة بسام الخوري
بالفيديو.. الداخلية اللبنانية: "من الآخر البلد ببلش بالبلدية... اقترعوا"
الولايات المتحدة توافق على تمويل قطر للرواتب في سوريا
فانس: المباحثات مع إيران "على المسار الصحيح" وأميركا لن تسمح لها بامتلاك سلاح نووي
محادثات تركية - إسرائيلية في باكو وطلبان يتعلقان بسوريا
الدخان الاسود يتصاعد من كنيسة سيستين والكرادلة لم يتوصلوا الى انتخاب بابا جديد
طائرة إماراتية ثالثة تحط في بيروت بعد قرار رفع الحظر عن السفر إلى لبنان
جامعة هارفارد تصحح رسالة وزيرة التربية الأميركية: أخطاء لغوية بالجملة
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
[email protected] | +96176111721
Copyright 2023 © - Elsiyasa