22/09/2021 11:43PM
صدر للكاتب باسل عبدالله، كتاب جديد تحت عنوان "غريغوار حداد... مطران الزمن القادم" يتناول فيه حياة وفكر المطران غريغوار حداد، الكاهن والمفكِّري اللاهوتي والإنساني، ومسيرته النضالية.
ويتضمن الكتاب لقاءات مع رفاق درب غريغوار حداد: الدكتور جيروم شاهين، والدكتور ميشال سبع، والدكتور بولس الخوري، والدكتور شبيب دياب، والأخت نبيهة عفيف، وشهادات للمطران جورج خضر، والسيدة رباب الصدر، والدكتور شربل نحاس، والأستاذ نصري الصايغ، والأب إيلي قنبر، وجمانة حداد، وسيلفانا اللقيس، وعربي العنداري.
يقول المؤلف: "هذا الكتاب رسالة حب إلى كل من يبحث عن المحبة في زمن القهر والإحباط الذي نعيشه اليوم في وطننا!".
المؤلف باسل عبدالله هو محام وكاتب وشاعر. تولى مسؤولية منسق "تيار المجتمع المدني" الذي أسسه المطران غريغوار حداد، كما كان عضوا في الهيئة المشرفة على المشروع السكني في كفرشيما في "الحركة الاجتماعية لإنماء السكن" التي أسسها أيضا حداد. وتولى أيضا مسؤولية تحرير مجلة "تواصل مدني" الصادرة عن "تيار المجتمع المدني".
شارك هذا الخبر
إيلون ماسك ينتقد ترامب: لا يمكن القبول بإفلاس أميركا
الجيش يرد بالمثل بعد تعرضه لإطلاق نار في طرابلس
كثرة المهام ترهق الدماغ وهكذا يمكن حل المشكلة
في مصر: خطبة بين طفلين تثير جدلًا كبيرًا!
سويسرا تتجه لحظر السجائر الإلكترونية ذات الاستخدام الواحد
بالفيديو: مشجع يقتحم الملعب لالتقاط سيلفي مع رونالدو ويكاد يتسبب له بإصابة
بالفيديو: تدافع خلال احتفال بالفوز في الهند يتحول إلى مأساة
فعلها رونالدو... البرتغال تهزم ألمانيا وتبلغ نهائي دوري الأمم
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
[email protected] | +96176111721
Copyright 2023 © - Elsiyasa