17/01/2022 01:34PM
بعد البلبلة التي أحيطت بحادثتين تعرضت لهما طائرتان قطرية ويونانية في مطار رفيق الحريري الدولي، ترأس وزير الداخلية بسام المولوي اجتماعا لجهاز أمن المطار، ليوضح تفاصيل ما حصل.
وأوضح المولوي أن "إطار الطائرة القطرية دهس مقذوفا كان موجودا على أرض المطار وبالتالي لم يحصل أي إطلاق نار أو عمل أمني أو تخريبي أو ارهابي"، كما لفت إلى انه "عثر في الطائرة اليونانية على ثقب تحت قمرة القيادة سببه اصطدام الطائرة بجسر صغير متحرك ولا علاقة لهذا الأمر بأي عمل إرهابي".
كما شدد على ان "عناصر جهاز امن المطار هم عسكر يلتزمون واجباتهم ورئيسهم أكد لي أن أحدا منهم لا يدخل إلى الطائرة لأي سبب كان".
وبدوره، أوضح رئيس مطار بيروت فادي الحسن أن "تلقينا اليوم البريد الرسمي من أميركا ويتضمن تحليلا لكل ما حصل مع الطائرة اليونانية ويؤكد أن ما حصل مستحيل أن يكون ناتجا عن رصاصة بل عن الاصطدام بمعدات كبيرة".
شارك هذا الخبر
كوريا الشمالية من الأمم المتحدة: لن نتخلّى أبداً عن ترسانتنا النووية
السيتي يقطع الطريق على توتنهام: سافينيو يمدد حتى 2031
هيئة البث الإسرائيلية: مصر وقطر سلمتا حماس رسميا نصّ خطة ترامب
نتنياهو يهدد حماس: إذا لم توافق على مقترح السلام فإنّ إسرائيل ستقوم بما يلزم لإنهاء الأمر
نتنياهو: لن ننسى ويلات السابع من أكتوبر وسنفعل كل ما هو ضروري حتى لا تتكرر
أبو زيد بعد إطلاق سراح رولان خوري: الحق ما بيموت ولو طال الزمن
نتنياهو: يمكننا بمساعدة ترامب توسيع اتفاقات أبراهام
نتنياهو: سنحتفظ بالسيطرة الأمنية على غزة في المستقبل المنظور
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
[email protected] | +96176111721
Copyright 2023 © - Elsiyasa