29/01/2022 07:17AM
توقّعت دائرة التقديرات في مصلحة الأرصاد الجوية في المديرية العامة للطيران المدني أن يكون الطقس اليوم غائماً جزئيّاً بالإجمال مع ارتفاع بسيط بدرجات الحرارة واحتمال تساقط بعض الأمطار الخفيفة المتفرقة وثلوج على ارتفاع 1200م وما فوق خلال الفترة الصباحية ويستقر الطقس تدريجيًا خلال النهار ويبقى خطر تكوّن الجليد على الطرقات التي تعلو عن الـ1000 متر والذي يؤدي الى انزلاق السيارات، بالإضافة الى تشكّل الضباب بشكل كثيف على المرتفعات.
وفي السياق، أفادت غرفة التحكم المروري, في سلسلة تغريدات على حسابها عبر "تويتر", أن "طريق ضهر البيدر سالكة أمام المركبات ذات الدفع الرباعي أو تلك المجهزة بسلاسل معدنية".
وأعلنت أن "طريق ترشيش زحلة مقطوعة بسبب تراكم الثلوج".
وأفادت غرفة "التحكم", أن "جميع الطرقات الجبلية ضمن منطقة النبطية وحاصبيا ومرجعيون سالكة باستثناء طريق شبعا مقطوعة بسبب تراكم الثلوج",.
وأضافت: "طريق جزين كفرحونة البقاع الغربي سالكة امام المركبات ذات الدفع الرباعي او المجهزة بسلاسل معدنية".
وتابعت: "طريق من عشقوت حتى فاريا سالكة امام المركبات ذات الدفع الرباعي او المجهزة بسلاسل معدنية". كما أن الطريق من دوما باتجاه تنورين سالكة أمام المركبات ذات الدفع الرباعي أو تلك المجهزة بسلاسل معدنية".
شارك هذا الخبر
الحرارة مستقرة والرطوبة في ارتفاع
أبي رميا: لجلسة نيابية تبحث خطة إعادة النازحين السوريين
"بغيابك يا خيي"… أنطوانيت صعيب تُغني الوفاء لأخيها الشهيد البطل المغوار بالجيش بصوتٍ مفعم بالغصّة والحنين
شهيدان في استهدافين إسرائيليين جنوبًا!
د. عمر العجمي: أخطاء شائعة تدمّر بشرتك..وهذه الحلول!
جدل سياسي يرافق فيلم سوبرمان... إسقاطات مرتبطة بالصراع في غزة؟
تراجع غير متوقع في مخزون النفط الأميركي
القضاء الفرنسي يأمر بالإفراج عن جورج إبراهيم عبدالله
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
[email protected] | +96176111721
Copyright 2023 © - Elsiyasa