24/02/2022 08:25AM
كتبت ماريان طوق في "السياسة":
على وقع الغزو الروسي لأوكرانيا، بدأت الرياح السوداء تلفح لبنان وإن بطريقة غير مباشرة. وكان برميل النفط من "الضحايا" الأوائل لهذا العدوان حيث ارتفع سعره بشكل كبير تجاوز الـ 100 دولار.
واللبنانيون الذين يعانون كثيرًا جراء ارتفاع سعر صرف الدولار في السوق السوداء وانعكاسه على أسعار المحروقات محليًا، يبدو أنّهم سيتجّرعون الكأس المرّ من جديد وبشكل أصعب.
حيث أسف ممثل موزعي المحروقات فادي أبو شقرا لانعكاسات هذا الارتفاع عالميًا على السوق المحلية، مكتفيًا بالقول "الله يعين المواطن".
أما عن الارتفاع الذي سيشهده جدول المحروقات اللبناني، فشدّد أبو شقرا في حديثه لـ "السياسة" على أنّ الصورة غير واضحة بعد وعليه علينا الانتظار حتى الأسبوع المقبل.
وبعكس ما يُشاع عن توقف بعض المحطات عن العمل، أكّد أبو شقرا أنّ العمل مستمر، وذلك بعد اتصالات أُجريت مع عدد من المحطات التي كانت مقفلة.
شارك هذا الخبر
نقيب مزارعي القمح والحبوب بقاعًا يناشد السعودية فتح اسواقها امام البطاطا اللبنانية
الخارجية الاميركية: سفارتنا في أبو ظبي تواصل عملها
بعد استقالة مريم البسام... جورج صليبي مديراً للأخبار في قناة "الجديد"
بوبليك يهزم مدفيديف للمرة الأولى ويتوج بلقب دورة هاله
الخارجية الاردنية: لتكاتف كل الجهود لإنهاء التصعيد فوريًّا وحماية المنطقة من الانزلاق نحو المزيد من الحروب
إنفانتينو يقنع الأميركيين بكرة القدم: ستصبحون مشاهير وأغنياء
غسان سكاف: إسقاط النظام الإيراني قد يأتي نتيجة لحرب إسرائيل وعلينا التمسك بالحياد
البنتاغون يكشف تفاصيل ضرب منشآت إيران النووية: "مطرقة منتصف الليل"
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
[email protected] | +96176111721
Copyright 2023 © - Elsiyasa