12/02/2019 01:22PM
أصدر قاضي التحقيق في جبل لبنان نديم الناشف قراره الظني في جريمة قتل المذيع البريطاني غافين فورد في تشرين الثاني من العام الفائت داخل منزله في محلة برمانا - شارع السيدة، فطلب عقوبة الإعدام للمدعى عليهما عيسى.ج.ح (28 عاما-سوري الجنسية) ومواطنه حسين.ع.ب (24 عاما) لإقدامهما عمدا وعن سابق تصور وتصميم على قتل فورد،وأحالهما الى المحاكمة.
وورد في حيثيات القرار الظني أن المدعى عليه الأول على معرفة بالمغدور وكان يتردد الى منزله مع عدد من الشبان غالبيتهم من السوريين والقيام بأعمال منافية للحشمة لقاء بدلات مالية، وأنه طلب من المدعى عليه الثاني الذي لا يعرف المغدور بمرافقته لهذه الغاية الا أن الأخير تمكن من إقناع الأول بالقيام بعملية سرقة لمنزل فورد.
وتبين من التحقيقات ان المدعى عليه الثاني دخل منفردا الى منزل المغدور وخلال وجودهما في غرفة النوم أقدم على ضربه على وجهه ثم عمد إلى خنقه بواسطة رباط من القماش ووضع غطاء فوق وجهه ما أدى الى وفاته. بعدها سرق جهازي هاتف خليوي للمغدور ودفتر شيكات وأوراق شخصية ومفاتيح السيارة التي استقلها مع المدعى عليه الأول من برمانا الى محلة سن الفيل - طريق النهر وهناك حاولا بيعها لأحد الأشخاص مقابل ألف دولار الا أنه رفض، فركناها في المحلة المذكورة وتواريا عن الأنظار، وقد اعترفا بكل ما نسب اليهما من تهم.
شارك هذا الخبر
بالصور: "حدث كبير جداً"... أكثر من 120 مصاباً وعالقون تحت الأنقاض في عراد
القناة 12 الاسرائيلية : أصاب صاروخ إيراني يزن 450 كيلوغراماً مدينة عراد مباشرة وقد فشلت محاولتان لاعتراضه
إيران: الأجواء الإسرائيلية أصبحت مكشوفة... ووقت تنفيذ الخطط حان!
هيئة البث الإسرائيلية: الدفاعات حاولت اعتراض الصاروخ لكنه أصاب مباشرة منطقة سكنية في عراد وأوقع عشرات المصابين
وسائل إعلام إسرائيلية: الإسعاف يعلن حالة طوارئ في عراد ويتعامل مع عشرات الجرحى
صواريخ إيرانية تضرب ديمونة: إصابات وانهيار مبنى
نقيب شركات الترانزيت: للتراجع عن إقامة مخيمات للنازحين قرب المرفأ
السعودية: أعضاء من البعثة الدبلوماسية الإيرانية غير مرغوب فيهم وعليهم المغادرة
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
[email protected]
Copyright 2026 © - Elsiyasa