05/05/2022 08:48PM
من المعروف أن المرشح على الانتخابات النيابية في دائرة بيروت الثانية، عن لائحة "هيدي بيروت" نبيل بدر، يعول على أصوات المستقبليين بالدرجة الأولى لفوز لائحته بحاصل انتخابي على الأقلّ، فيما، في مجالسه الخاصة، لا يترك فرصة إلا ويهاجم فيها رئيس تيار المستقبل سعد الحريري، وأداء تياره.
وفي أحد المقاطع المسجلة له خلال إحدى الجلسات الانتخابية، والذي تم تسريبه لموقع التحري، يقول بدر بصريح العبارة "أنا معترض على الخيارات الانمائية والاجتماعية التي أخذها تيار المستقبل، بالتالي أخذت خياري بالترشح".
ويذهب بدر أبعد من ذلك، مصرحا بأنه "نحن لائحة انتفضت على الحريرية السياسية، وأنا أقدّم ترشيحي للمرشح الذي ضاع بعد انكفاء تيار المستقبل".
ويصف بدر نفسه كمرشح بديل للحريري لأنه "أعرف هموم الناس، وأعطي نموذجا جديدا للشخص الذي يقف أمامهم، ما عدا أمن الشارع، لسنا من يحميه".
وإذ ينفض عنه تهمة الوراثة السياسية للحريرية، يدافع عن ترشيحه كبديل بالقول "نحن نبني حالة سياسية وحتى بعض القيمين على تيار المستقبل انتقدونا نقدا لاذعا".
وسبق لبدر أن أنكر انتقاده للحريري في بيان سابق، بينما يوثق هذا التسجيل نقده لتيار المستقبل وزعيمه، ولو أنه يعول على أصوات جماهير المستقبل، وبالتالي لا يتبنى هذا الخطاب الهجومي علانية.
شارك هذا الخبر
نفوق مئات الأبقار... من يحمي المزارع؟
لا عراقيل سياسية أمام التشكيلات القضائية ولكن!
تجديد الثقة بالحكومة لمواجهة الضغوطات
جدول زمني لسحب السلاح مقابل الضمانات الأميركية
العثور على عشرات الجثث في مستشفى السويداء
وزير إسرائيلي يدعو لاغتيال الرئيس السوري: "خطر لا يحتمل التأجيل"
سلام يحذر من الفتنة: لتغليب المصلحة الوطنية واتخاذ إجراءات لحفظ الأمن
واشنطن تدعو دمشق لسحب قواتها من السويداء
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
[email protected] | +96176111721
Copyright 2023 © - Elsiyasa