22/05/2022 08:51AM
احتفلت الرهبانية الأنطونية المارونية في روما بالنذور المؤبدة للأخ سعيد يزبك وتجديد النذور للأخ جوزيف فغالي، في حضور سفير لبنان لدى الكرسي الرسولي فريد الياس الخازن وعقيلته، قنصل لبنان لدى الكرسي الرسولي ريتا القمر وزوجها، قنصل لبنان في روما توفيق متى، مدير شركة طيران الشرق الاوسط في روما مروان عطالله، عدد كبير من ابناء الجالية، حشد من الرهبنة المريمية والرهبنة المخلصية، وقضاة في المحكمة الروحية.
ترأس الذبيحة الإلهية، التي نقلها مباشرة راديو "مريم"، أمين سر دولة الفاتيكان الكاردينال بياترو بارولين، وعاونه رئيس دير الرهبنة الأنطونية الاب ماجد مارون، الأب المدبر غسان نصر ممثلا الرئيس العام الأباتي مارون أبو جودة.
وتميز هذا الاحتفال، الذي لم تعرف العاصمة روما مثيلا له، بمشاركة الكاردينال بارولين الذي أراد من خلال ترؤسه الذبيحة الإلهية أن يعبر عن قرب الكرسي الرسولي من لبنان حيث قال "ان هذا البلد في قلب الحبر الأعظم".
شارك هذا الخبر
القوات في البقاع الشرقي: حياد إيجابي في انتخابات الفاكهة–الجديدة
ماكرون: الوضع الإنساني في غزة "لا يُحتمل"
سلام يلتقي عباس: دعوة لوقف الحرب ودعم لحل الدولتين
العميد القزح: جعجع يمثّل تطلّعاتي والمشكلة مع تنشئة الاجيال على فكر ولاية الفقيه والشهادة
محادثات بين إسرائيل والنظام السوري الجديد بوساطة تركية
القوى الأمنية: تفكيك شبكة تنتحل صفة أطباء وتحتال على المواطنين بآلاف الدولارات
الأردن يدين قصف مستشفى خان يونس: خرق فاضح للقانون الدولي
ويتكوف: أغلبية إسرائيلية تؤيد صفقة رهائن
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
[email protected] | +96176111721
Copyright 2023 © - Elsiyasa