18/10/2022 08:25AM
أشارت النيابة العامة المصرية في بيانها الرسمي إلى أنها بدأت بالفعل التحقيق في البلاغ المقدم من محامي شيرين عبد الوهاب، وأضافت: تلقـت النيابة العامة من وكيل الفنانة/ شيرين عبد الوهـاب بلاغاً بتهجم شقيقها وآخرين عليها داخل مسكنهـا، واصطحابهـا لأحـد مستشفيات الصحة النفسية؛ لإدخالها به عَنوةً، على إثر خلافات بينهما، وقدَّم صـورةً ضوئيـَّةً تحمل رقم الملف الطبـي باسم موكلته، والمنسوب صدوره إلى المستشفى المذكور.
وفي ضوء هذا البلاغ سألت النيابة العامة مديرَ عام المستشفى والمديرَ الفنيَّ الطبيَّ به، واللذان تناقضت شهادتهما مع ما ورد بمضمون البلاغ، وعلى ذلك فإن النيابة العامة تسعى باستكمال تحقيقاتها إلى جلاء الحقيقة فيها، وتُهيب بالكافة الالتزام بما تعلنه وحدها من بيانات رسمية بها.
وأشار مصدر إلى أن التناقض المذكور في البيان المقصود به هو تقارير المستشفى بمواجهة بلاغ وكيل شيرين عبد الوهاب المتعلق بتعرضها للضرب من شقيقها واحتجازها عنوة في المستشفى.
وأكد محامي شيرين عبد الوهاب لاحقاً اطلاعه على تقارير المستشفى وتأكده من تدهور حالة شيرين عبد الوهاب، وأكد أنه سيتنازل عن البلاغ المقدم ضد شقيقها محمد، لأن كل ما يهمه هو مصلحة الفنانة وأسرتها.
شارك هذا الخبر
كوريا الشمالية من الأمم المتحدة: لن نتخلّى أبداً عن ترسانتنا النووية
السيتي يقطع الطريق على توتنهام: سافينيو يمدد حتى 2031
هيئة البث الإسرائيلية: مصر وقطر سلمتا حماس رسميا نصّ خطة ترامب
نتنياهو يهدد حماس: إذا لم توافق على مقترح السلام فإنّ إسرائيل ستقوم بما يلزم لإنهاء الأمر
نتنياهو: لن ننسى ويلات السابع من أكتوبر وسنفعل كل ما هو ضروري حتى لا تتكرر
أبو زيد بعد إطلاق سراح رولان خوري: الحق ما بيموت ولو طال الزمن
نتنياهو: يمكننا بمساعدة ترامب توسيع اتفاقات أبراهام
نتنياهو: سنحتفظ بالسيطرة الأمنية على غزة في المستقبل المنظور
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
[email protected] | +96176111721
Copyright 2023 © - Elsiyasa