28/10/2022 06:30PM
ردا على ما قاله رئيس مجلس ادارة المنشآت الرياضية رياض الشيخة، حول أن الاتحاد اللبناني لكرة القدم لا يدفع له الغرامات المالية التي يفرضها على انديته نتيجة مخالفة جماهيرها.
وقال الاتحاد في بيان، إن "كلام الشيخة هو افتراء واتهام خطير لمؤسسة رياضية كبيرة لطالما عرفت بشفافيتها ودعمها اللامتناهي لكرة القدم بأنديتها، وجمهورها وملاعبها، وايمانا منا بمسؤوليتنا تجاه العائلة الكروية أجمع، ارتأينا أن ننعش ذاكرة الشيخة لعله تناسى وأن نفند بالوثائق كلامه"
وأبرز الاتحاد جميع تكاليف الأضرار التي فرضت على الأندية بسبب أعمال التكسير التي قامت بها في ملعب المدينة الرياضية وتواريخ تسديدها في ذلك الوقت. علما انه لم يقم باصلاح هذه الاضرار على الرغم من المبالغ المدفوعة له من الاتحاد اللبناني، بالاضافة الى المبالغ المدفوعة من الاندية له مباشرة.
وتابع بيان الاتحاد: "نود أن نغتنم الفرصة لنذكر الشيخة بأنه كان يتقاضى منا أجرة تمارين ومباريات منتخبنا الوطني الأول على ملعب المدينة الرياضية والتي من المفترض أن تكون مفتوحة مجانا وفي أي وقت أمام المنتخب الوطني أسوة بكافة الملاعب الأخرى في لبنان وبما هو متعارف عليه عالميا".
شارك هذا الخبر
ماكرون يعلن الإفراج عن سيسيل كولر وجاك باريس
وزير الدفاع السوداني: الجيش سيواصل القتال
وزيرة التربية: لأهمية التواصل المستمرّ مع الجاليات اللبنانية في الاغتراب
وزير الصحة: الوزارة ستمضي قدمًا في تنفيذ هذه الإتفاقية
أطباء بلا حدود تقدم عرضاً مسرحياً بعنوان "غزة – عيتا الشعب – غزة"
أبي المنى: لرفع الظلم عن جميع عناصر الأُسرة
افرام: لبنان أخذ قراره بالتفاوض فوق حافة النار
البيت الأبيض: ترامب سيلتقي بالرئيس السوري أحمد الشرع يوم الاثنين
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
[email protected] | +96176111721
Copyright 2023 © - Elsiyasa