09/02/2023 09:00AM
طمأن الباحث في علوم الجيولوجيا سمير زعاطيطي "اللبنانيّين أنّ الزلزال الذي حصل أمس الأربعاء عاديّ وليس له قوّة تدميريّة والأسوأ مرّ وهو يوم الزلزال التركي الإثنين الماضي".
واوضح زعاطيطي في حديث للـ"mtv أنّ الهزّات الإرتداديّة تخفّ قوّتها مع مرور الوقت ولا يُمكن توقّع وقت حصولها وفعلاً لا داعي للهلع من الهزّات"، لافتًا الى أنّ "خطّ الزلازل الداخلي الذي يمرّ في لبنان ليس خطراً".
من جهته، أكد الأمين العام للصليب الأحمر اللبناني جورج كتانة "ان هناك هزّات غير طبيعيّة وارتدادات تشعر بها فرقنا الموجودة في تركيا ولكنّها ليست كبيرة كما قيل بالأمس وأنا على تواصل مباشر مع فرقنا في سوريا وتركيا". مضيفاً: "نقول للمواطنين "مش وقت مزح ولا استغلال" ولا يجوز نشر الرّعب".
شارك هذا الخبر
بالصور: غارات فجرا على الخانوق والأطراف الغربية لطرفلسيه
ترامب يعلن إنهاء أطول إغلاق حكومي في تاريخ الولايات المتحدة
زيارة بن فرحان مؤجلة ومستشارة ماكرون في بيروت... وتفتيش الجيش للمنازل يُبحث في اجتماع الميكانيزم
وزير الزراعة: الحرائق مفتعلة
عون ينتظر الردّ الإسرائيلي ويفترق عن منطق الحزب
برّاك: سوريا ستساعدنا الآن في مواجهة "داعش" والحرس الثوري الإيراني و"حماس" و"حزب الله" وهذا الأسبوع يمثل تحولاً ملحوظاً لسوريا من العزلة إلى الشراكة
رفض لبناني لكلام نعيم قاسم المتناقص: لطمأنة أهالي الجنوب بدل المستوطنات الإسرائيلية
واشنطن توسّع تضييقها على الحزب من الميدان إلى الاقتصاد
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
[email protected] | +96176111721
Copyright 2023 © - Elsiyasa