09/07/2023 09:26AM
تداول روّاد مواقع التواصل الاجتماعي صورة جديدة للفنانة المصريّة شيرين عبد الوهاب بصحبة زوجها الفنان حسام حبيب، خلال عطلة صيفيّة لهما في الساحل الشمالي.
وظهرت شيرين في أحدث ظهور وقد فقدت بعضًا من وزنها الزائد حيث اختارت ان ترتدي فستانًا اسودًا صيفيًا.
على صعيد آأخر، نشر الموزّع الموسيقي النابلسي صورة له عبر حسابه على انستغرام برفقة شيرين اثناء تسجيل احدى الأغنيات التي ستصدر قريبًا، معلّقًا على منشوره “لا داعي للتعليق، فقط الحبّ”. فيما رحّب متابعو النابلسي بعودة الثنائي الى النشاط الفنيّ معبّرين عن حماسهم لاستقبال اعمال جديدة ترتقي بمستواها الى صوت شيرين وابداع النابلسي في التوزيع، بعد تعاونهما معًا في مجموعة اغنيات ابرزها “عودتني الحياة” و”المترو”.
وكانت شيرين قد صرّحت في وقت سابق عن تحضيرها لألبوم غنائي من ٨ اغنيات، ستطرح اربعًا منها فيما تواصل العمل على انجاز القسم الثاني، في الوقت الذي وعد فيه زوجها حسام حبيب جمهور الفنانة بدويتو غنائي يجمعهما معًا ويكون مختلفًا عمّا قدماه سابقًا.
شارك هذا الخبر
التطورات السياسية على طاولة عون-لودريان
بالفيديو: صاروخ يمني تعترضه إسرائيل في جنوب لبنان!
جابر للودريان: الإصلاح والاستقرار مفتاحا إعادة الإعمار وإنعاش الاقتصاد
سوريا تعتمد قواعد جديدة للباس في الشواطئ والمسابح العامة
كمين في شاتيلا يُطيح بمطلوب خطير!
بالصورة: الجيش يكشف على مبنى في السان تاريز
لودريان يلتقي الرئيس عون في هذه الأُثناء في قصر بعبدا
عيسى الخوري يبحث مع سفيرة سويسرا تعزيز العلاقات الثنائية
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
[email protected] | +96176111721
Copyright 2023 © - Elsiyasa